FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Herblay (95) : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Réceptionniste de nuit / Veilleur
|
03/08/2022
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit / Veilleur - Aàaires Grande Arche Apparthotel Technicien en Fibre Optique - Société EUROCOM FIBRE OPTIQUE Peintre en Bâtiment Extérieur et - Société EUROPE SWISS - CAP, BEP ou équivalents - Agent de Sûreté Aéro-portuaire
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
21/05/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT - B B HOTELI FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LIBERTY PARIS INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA COTE - Bachelor Banque Finance; Analyse financière * Gestion de portefeuille * Gestion du patrimoine
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Agent de manutention
|
14/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de manutention - SKY AVIATION ( Roissy CDG) - Paris Agent de services - SE Aerospace - INDE INSEEC - Paris - M. SC. - Master 1 : Management de Luxure
|
Agent de service hospitalier
|
27/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des femmes de chambre - Hôtel « Rendez-vous Batignolles » 17 rue de l'Ecluse 75017 Paris Agent de service hospitalier - Aide-soignante Animatrice - Ressources Formation - 17 rue Léon Giraud - PARIS (75019) - « Parcours professionnalisation agent des services hospitaliers (ASH) »; Maitrise et respect des règles d'hygiène et de propreté Bio nettoyage des cha
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Réceptionniste de nuit
|
26/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
Cheffe de rang
|
30/10/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - La ferme de Voisins Voisins-le-Bretonneux, France Téléopérateur - Service Innovation Group France Vélizy-Villacoublay, France Assistante de direction chargée de planification - EventsOne Poissy, France Ecole de Cake Design Paris - Certification de Cake Design
|
CAP boulanger
|
06/10/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP boulanger - Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
Night Auditor / Réceptionniste Polyvalent
|
13/10/2023
|
Dampierre-en-Yvelines (78720), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour de Villeneuve la Garenne, 92390 Collaborateur Parlementaire - Karl Olive (Député de la 12ème circonscription des Yvelines) Assemblée nationale, Paris (75007) Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour, Siège social, Massy 91300 Paris 15ème -
|
About Me
|
04/04/2024
|
Villevaudé (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - R'Electro - CHEF DE RANG - LE LUX Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel - - FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF
|
Résumé
|
27/08/2023
|
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques
|
|