FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Malincourt (59) : 39 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Professionnelle, Motivée et bon relationnel
|
08/03/2024
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle, gestionnaire comptable et administrative d'entreprise - Restaurant Au Repos du Lièvre Maubert-Fontaine Chef de rang - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée Munster Chef de rang et Réceptionniste saisonnière - Hôtel-Restaurant SAUTET Périgord le Lardin St Lazare Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
Patissier
|
14/05/2024
|
Prouvy (59121), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Pâtisserie SCIEUX Préparateur de commandes - Amazon Pâtissier - Restaurant Beers and Co CFA michel servet a Lille - CAP patisserie
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
01/12/2023
|
Brebières (62117), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - O PASHA VENDEUSE - OKAIDI HÔTESSE ACCUEIL - SHADOW EVENTS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SERVICE DE SÉCURITÉ INCENDIE ET D'ASSISTANCE À PERSONNES
|
FORMATEUR CUISINE
|
10/02/2024
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Cuisine - CEFAA de Villepinte (93 460) Professeur Cuisine - LP Le Corbusier Soissons (02200) Formateur Hôtellerie Restauration - AFEC Picardie (80) IUFM Antony - Préparation Concours PLP 2 Admissible
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE / AGENT COMMERCIAL
|
10/01/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de rayons - AUCHAN et CARREFOUR (LILLE/DOUAI) Employé de restauration collective - Api production,chu Arras,Douai,Cambrai et Ehpad Commercial prospecteur terrain - LA VOIX DU NORD (59/62) Lycée hôtelier Marguerite yourcenar a Béthune - CAP DE CUISINE
|
Agent de voyage
|
23/01/2024
|
Feuchy (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Alainn Tours | Sligo Irlande Agent de voyage - Intermarché | Sainte Catherine Employé libre service - E.Leclerc | Dainville Horizon academy | Villepinte - Titre pro Réceptionniste
|
Serveuse en restauration
|
14/07/2023
|
Saint-Gobain (02410), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BEP:service en Restauration
|
Cuisinier
|
17/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Orient espace à Arras Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge - Titre professionnel en technique comme rcial
|
Cuisinier
|
26/02/2024
|
Harbonnières (80131), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du val d'ancre à Albert (Santé Restauration de Picardie à Amiens) Cuisinier - La dent du loup à Doullens Cuisinier au restaurant - Claude à Lihons Lycée Hôtelier Saint Martin - Amiens - Obtention du Bac Pro Cuisine
|
Second de cuisine
|
20/11/2023
|
Rosières-en-Santerre (80170), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Campanile - longueau École hôtelière Edouard Gand - amiens - CAP BEP cuisine et niveau bac : cuisine
|
Employé polyvalent en restauration
|
27/10/2023
|
Humbercourt (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Lycée Guy Mollet, Arras Employé polyvalent - SAS Les Produits Du Soleil, Brebières Employé polyvalent en prothèse dentaire - EURL Palascino, Vitry en Artois Lycée Hôtelier, Le Touquet - Mention complémentaire Cuisiner en dessert de restaurant
|
Diplômé du Baccalauréat Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
|
19/03/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - L'hôtel Mercure Marcq-en-Barul Serveur en restauration - Domaine de la Vigne Golf de Bondues Serveur en restauration - Domaine de la Vigne Golf de Bondues L'Université de Lille - 1ère annéede licence sociologie
|
Gouvernante
|
05/03/2024
|
Blaton (7321), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Hôtel (Mons) Infirmière - Centre basse vision pour malvoyants (Tunisie) Infirmière hospitalière - Tunisie Etablissement (Tunisie) - Diplôme d'état infirmier
|
|