|
Grande Distribution : 14 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Pâtissière
|
14/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin Auto entrepreneur - L' atelier papilles Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles - Cap pâtisserie
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Chef patissier
|
16/01/2024
|
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Les pains du soleil Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66) Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66) Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Pâtissière
|
20/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Pâtissière de restaurant Lou mas Café Pâtissière - Restaurant Le Patio Litré Préparatrice - Le bistrot de l'Horloge - MC Pâtisserie restaurant Compagnons du Devoir
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
PÂTISSIÈRE
|
11/10/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante pâtissière - Le Pain Pascal * 64000 PAU Pâtissière stagiaire - Origine * 64000 PAU Pâtissière stagiaire - Maison Boretti * 64140 BILLÈRE GRETA - CAP Pâtisserie
|
Pâtissière
|
16/08/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Masaki Yamamoto * Arles Stagiaire en pâtisserie - Masaki Yamamoto Pâtissière - Maison Soulier * Arles Centre Européen de Formation - CAP PÂTISSERIE
|
Chef pâtissier
|
09/06/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant marrassi seafood Casablanca Chef de partie radisson blu casablanca - Patissier - Patissier scarabay restaurant casablanca Institut technologie hotellière et touristique fes anas fes - BTS en patisserie
|
Pâtissière
|
09/03/2023
|
Vions (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - CIAT, Culoz Pâtissière - Fournil Jonziérois, Jonzier Epagny Glacière - La Fabbrica di gelato, Annecy - Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie
|
Pâtissière
|
04/01/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière SARL Odye à Crevin Pâtissière - Carrefour Rennes Alma Pâtissière - Pâtissière CFA Kerlann Bruz (35) - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
|