|
Grande Distribution : 44 CV trouvés
Trier par :
Ouvrière Pâtissière
|
Il y a 21 h
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière pâtissière - SARL Pâtisserie LAC La Trinité, France Agent de soins / AVS - Sarl SAFA Nice Lycée Paul Augier Nice, France -
|
Pâtissier
|
15/05/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Le Fournil de Mael et Gael - Banyuls sur Mer Master - Game Master Escape Dimension - Saleilles Agent d'Accueil - MegaCastillet - Perpignan CFA Rivesaltes - CAP PATISSERIE
|
Chef pâtissier
|
13/12/2023
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - OREA HOTELS CROUP L'Ordre de Malte à Toulon - DEA AMBULANCIER
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
Ouvrier pâtissier
|
15/03/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Pain etc. (anciennement Plaisir Gourmand) à Saint Herblain Ouvrier pâtissier - Boulangerie d'Antan à Nantes Ouvrier pâtissier - Festival des Pains à Treillières Fournil des Arcades à Saint Herblain - 1ère année BTM
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Pâtissière
|
23/02/2024
|
Claville (27180), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Pâtissière - Boulangerie victor hugo Stagiaire en pâtisserie - Boulangerie victor hugo - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
21/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher intérimaire Narbonne Boucher - Boucher « Carrefour Market » Lèzignan Pâtissier - Boulangerie Perrer » Narbonne Plage L.F.A.R à Narbonne - B.E.P. de Vente Action Marchande àl'l
|
AIDE PÂTISSIÈRE
|
20/02/2024
|
Montcenis (71710), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - ÎLOT MAÎTRE AIDE PÂTISSIÈRE Pâtissière - ADONIDIA | AIDE PÂTISSIÈRE AIDE PÂTISSIÈRE - LYCÉE JULE GARNIER École de la réussite -
|
Chocolatier
|
09/01/2024
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chocolatier - Maison Tourtiller Chocolatière - Chocolaterie La Toque Blanche Chocolatière - Chocolaterie Cesbron Saint-Georges CFMDA Livron-sur-Drome Livron-sur-Drome; France - CAP Chocolatier
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Chef pâtissier exécutif
|
05/11/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier exécutif - HOTEL INTERCONTINENTAL beachcomber tahiti resort****** | Polynésie française Chef pâtissier - RESTAURANT BISTRO QUAI | Saint Laurent du Var ShangriLa Paris; Bora Bora - « Petits gâteaux et gâteaux de voyage » par Maxence Barbot chef pâtissier
|
Pâtissière
|
04/11/2023
|
Morainvilliers (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Boulangerie de la mairie de Chanteloup-les-Vignes Prothésiste dentaire - - Formation CAP pâtissier avec l'école des pros
|
|