|
Grande Distribution : 204 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chocolatier - Chocolatier Pâtissier - Abechiloa, Saint Jean de Luz CFA Bationne - CAP, Pâtisserie
|
Ouvrier pâtissier
|
14/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Boulangerie Treveys Ouvrier Pâtissier - Maison André Apprenti pâtissier - CFA Les Mouliniers - MC Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
09/04/2024
|
Eckbolsheim (67201), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Pizza Gourmande à Vieux Boucau les Bains Pizzaiolo - Pizzeria « De Lago » à Vieux Boucau les Bains Pizzaiolo - Pizzeria « De Lago » à Vieux Boucau les Bains Ecole Française de Pizzaiolo - Stage expert et HACCP
|
Pâtissier
|
14/12/2023
|
Bretigny (21490), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Grande Distribution | Dijon Apprenti pâtissier - Grande Distribution | Arc Sur Tille Ecole des métiers | Longvic; Chocolaterie, Glacerie, Confiserie -
|
Chef pâtissier
|
01/04/2024
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe Patissiere - Restaurant DANA Chef de Laboratoire - Sébastien Gaudard - Pâtisserie et Salon de The Cheffe Pâtissière - Le Grand Vefour Institute Lycée de Gastronomie - CAP Patissier
|
PATISSIER/ TRAITEUR
|
30/11/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/ TRAITEUR - FEUILLETTE COMMIS DE CUISINE - LE JARDIN GOURMAND CUISINIER - LE GRAND OUEST - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BREVET PROFESSIONNEL CUISINE
|
Pâtissière
|
03/11/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière - Patissière - L'auberge de sainte maure Pâtissière - Restaurant L'illustré (bistro) Pâtissière - Boulangerie Feuillette - CAP PATISSIER CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
|
Ouvrier Pâtissier
|
26/10/2022
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Hermel Mouy, France Ouvrier pâtissier - Ôh Saveur des Céréales Crèvecur-le-Grand, France Ouvrier pâtissier - Boulangerie des Halles Marseille-en-Beauvaisis, France L' Iream Amiens - BTM pâtissier
|
OUVRIER PATISSIER QUALIFIE
|
05/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Nico pizza, Bollène Pizzaiolo - Restaurant Basilico, La Grande Motte Commis de cuisine - Adecco France - Permis d'exploitation
|
Ouvrier Patissier
|
19/08/2023
|
Romagnieu (38480), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Patissier - Patisserie BENOLLET Apprenti Patissier - Patisserie VUILLEROT Grande rue 38510 MORESTEL IFPAC Bourgoin-jallieu - CAP de Patissier-Chocolatier-Glacier-Confiseur
|
Chef pâtissier
|
02/04/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant Chez Yvonne et restaurant chez molly - Balma (31) Chef pâtissier - Plaisance-du-Touch (31) Demie chef de partie froid - Brasserie des beaux arts - Toulouse (31) Cfa Cunac - Albi (81) - Cap Chocolatier,confiseur. en Chocolatier,confiseur
|
PATISSIER
|
31/03/2024
|
Santec (29250), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - Épi d or santec Patissier boulanger - Stella marina ghisonaccia - CAP, BEP ou équivalents - Cap patissier
|
Pâtissier
|
30/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Traiteur, Boulangerie du Rietz à Arras Pâtissier - Fournil Beaurinois à Beaurin Apprenti pâtissier - Le Buffet à Isbergues CFA Arras - Brevet Technique des métiers
|
Pâtissière
|
29/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - CAP PÂTISSIER (CHAMBRE DE METIÈRES) OUVRIER QUALIFIE - CAP PÂTISSIER (CHAMBRE DE METIÈRES) Port Marianne - MC ( Apprentis chez Elémentaire Pâtisserie)
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
|