CV créé le :
23/04/2024
CV modifié le :
23/04/2024
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
*****
****
Email :
***************@*****.***
|
Pâtissier, Junior
Référence : 2110490
Expériences Professionnelles
sept. 2023
oct. 2023
|
|
|
|
|
Tourier
|
g Nettoyage et entretien des Jetai- et du matériel en re',pectant
scrupuleusement t'ensemblie tirs proceniires et des promcn!ei; en
matiere d'hygierre.
- t,abrication de crêpes et d'appare'15 pur garnr Ie
* Production de pfitisseries, gàteaux
|
|
sept. 2022
sept. 2023
|
Chocolatier
|
|
|
|
Chocolatier
|
* Reallsation de cl- Int-obi-3
= Nettoyage des equipemenrs et de l'atelier apres ir ce
garantir rhygiéne e h , ..- onfnrmité,de ativjt.
|
|
juil. 2020
juil. 2022
|
Pâtissier
|
|
|
|
Abechiloa, Saint Jean de Luz
|
* Fabrication de crémn ,pi c 7t pparrik paur garn le'
_.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respeztant
scrupuleusement l'enberrible des procédure et de pruttni-ilel. en
*
rriatiére
. Fabrication pàtisseries diverses
o cmflçhçrir d srt1r.cpph
Bai-L4aurIS
64500 5, -i+nt Jr;r On
0769229F3,8
o erwantuqoptui ,)rid tom
(3
o
;r r
o
o fri menceternent
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juil. 2022
|
CAP, Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA Bationne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinema, foot
|
|