Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/04/2024
CV modifié le : 23/04/2024
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées
***** ****



Email : ***************@*****.***
Pâtissier, Junior
Référence : 2110490
Expériences Professionnelles
sept. 2023 oct. 2023
Tourier
g Nettoyage et entretien des Jetai- et du matériel en re',pectant
scrupuleusement t'ensemblie tirs proceniires et des promcn!ei; en
matiere d'hygierre.
- t,abrication de crêpes et d'appare'15 pur garnr Ie
* Production de pfitisseries, gàteaux

sept. 2022 sept. 2023 Chocolatier
Chocolatier
* Reallsation de cl- Int-obi-3
= Nettoyage des equipemenrs et de l'atelier apres ir ce
garantir rhygiéne e h , ..- onfnrmité,de ativjt.

juil. 2020 juil. 2022 Pâtissier
Abechiloa, Saint Jean de Luz
* Fabrication de crémn ,pi c 7t pparrik paur garn le'
_.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respeztant
scrupuleusement l'enberrible des procédure et de pruttni-ilel. en
*
rriatiére
. Fabrication pàtisseries diverses

o cmflçhçrir d srt1r.cpph

Bai-L4aurIS
64500 5, -i+nt Jr;r On

0769229F3,8

o erwantuqoptui ,)rid tom
(3

o

;r r

o
o fri menceternent

Diplômes et formations
sept. 2020 juil. 2022 CAP, Pâtisserie - CAP
CFA Bationne

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Cinema, foot
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.