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CV créé le : 02/04/2024
CV modifié le : 02/04/2024
Dernière connexion : 02/04/2024
Coordonnées
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Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef pâtissier, Confirmé
Référence : 2101773
Expériences Professionnelles
mai 2021 Chef pâtissier
Restaurant Chez Yvonne et restaurant chez molly - Balma (31)
Desserts à l'assiette.
Mise en place du poste.
Organisation du poste et de la marchandise.
Entretien du poste.
Création de la carte au fil des saisons.

mars 2021 avr. 2021 Chef pâtissier
Plaisance-du-Touch (31)
Production en entière autonomie
Réalisation de différentes gammes de pâtisseries
Cuisson de pâtisserie
Chocolat
Montage d'entremets

sept. 2019 juin 2021 Demie chef de partie froid
Brasserie des beaux arts - Toulouse (31)
Durant cette période j'ai pu travailler en tant que demie chef de partie froid en gérant le poste de pâtissier
ou le travail consiste à réaliser tout les éléments qui constitue la carte du restaurant j'ai également appris
à gérer la fabrication des produits, les stocks , la carte des desserts, et à la formation de commis. J'ai
également travaillé sur le poste des entrées ce qui consiste à produire toute les fabrications nécessaires
pour effectuer un service et de crée mes propres entrées et de s'assurer que le protocole l'hygiène soit
bien respecté.

nov. 2018 janv. 2019 Pâtissier
Carrefour - Labège (31)
J'ai travaillé pendant une période de 2 mois ( CDD ). durant ces deux mois j'ai réalisé diverses entremets,
commes des forêts noires, Charlotte aux fruits, et mousses aux fruit. J'ai également réalisé des biscuits
secs ( financiers, madeleines, chouquettes, etc). J'ai également fabriqué 3000 macarons pour les fêtes de
fin d'année ainsi que des tartes aux fruits diverses. J'ai également participé aux rapprovisionnements des
rayons en fabricant des pâtisseries individuelles ( éclairs,saint honoré,mille feuilles, carrés framboises,
choux chantilly.)

juin 2018 sept. 2018 Pâtissier en restauration
Brasserie de l'opéra - Toulouse (31)
J'ai travaillé à la brasserie de l'opéra pendant une période de 4 mois. J'ai été formé a la réalisation de
dessert à l'assiette, et de petits fours chaque jour je devais créer un dessert du jour. J'ai également appris
à créer une carte de dessert selon les produits de saisons. Je réalisé des décorations fines et modernes
commes des babas aux parfums exotiques et variés, des cheesecakes citrons vert et framboises , soufflé
au grand marnier, des gâteaux glacés aux fruits rouges, tartelettes aux 3 chocolats, des crème brûlée,
des îles flottantes aux caramel exotiques.

juin 2015 juil. 2018 Pâtissier
Pâtissier - Revel (31)
J'ai travaillé pendant une période de 3 ans dans une boulangerie/pâtisserie. Pendant 2 ans je gérer le
rapprovisionnement de vitrines de pâtisseries individuelles ( saint honoré, entremets individuel, éclairs,
mille feuilles, tartelettes diverse, baba au rhum, Paris Brest.) je m'occupé également des entremets
en participant à la réalisation de mousses, biscuits diverse, glaçage, ainsi que les finitions. Je réalisé
également chaque jours les vienosseries pour le lendemain. Je travailler en total autonomie. Pendant un
an j'ai suivi une formation de chocolatier confiseur j'etais chargé de fabriquer diverses pièces en chocolat
pour les fêtes de Noël, saint Valentin, Pâques. Je réaliser également des confiseries ( guimauves, caramel
mou, nougats, pâtes de fruits, nougatines.) Pendant cette période j'ai obtenu un cap pâtissier et un cap
chocolatier/confiseur.

Diplômes et formations
juil. 2017 juil. 2018 Cap Chocolatier,confiseur. en Chocolatier,confiseur - CAP
Cfa Cunac - Albi (81)

juin 2015 juil. 2017 Cap Pâtissier. en Pâtisserie - CAP
cfa Cunac - Albi (81)

Compétences linguistiques
Français
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