|
Grande Distribution : 46 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
30/04/2024
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et employée des jeux - Casino St Trojan les bains Ile d'Oléron Cheffe de cuisine collectivité - Centre de vacances Domaine du Bois Ile d'Oléron Co-gérante - Food truck L'Ape Tito Ile d'Oléron - CAP chocolatier confiseur
|
Pâtissier
|
14/12/2023
|
Bretigny (21490), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Grande Distribution | Dijon Apprenti pâtissier - Grande Distribution | Arc Sur Tille Ecole des métiers | Longvic; Chocolaterie, Glacerie, Confiserie -
|
Chef pâtissier
|
02/04/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant Chez Yvonne et restaurant chez molly - Balma (31) Chef pâtissier - Plaisance-du-Touch (31) Demie chef de partie froid - Brasserie des beaux arts - Toulouse (31) Cfa Cunac - Albi (81) - Cap Chocolatier,confiseur. en Chocolatier,confiseur
|
Chef pâtissier
|
18/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Paillard, Québec,Canada Chef pâtisserie - Le Rouge*, Nimes Chef de partie - VIKING CRUISE SHIP, Danube Chocolaterie/Glacier - Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Pâtissière
|
15/03/2024
|
Petite-Île (97429), Réunion (974), Réunion -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - CARREFOUR ZAC CANABADY Boulangere - Boulangere - LA CASE A PAINS Boulangère - Boulangère - BEP PATISSERIE CHOCOLATIER, CONFISEUR, GLACIER; CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
|
Pâtissier
|
04/03/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Renaissance - Saint André de Roquelongue 11200 Boulanger - Géant Casino - Béziers 34500 - CAP Boulanger et CAP de Pâtisserie
|
Pâtissier
|
02/02/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Marie Blachère Pâtissier - Boulangerie / Pâtisserie Franck Hombecq Apprenti Boulanger - Boulangerie Pâtisserie GN - CAP, BEP ou équivalents - Boulanger
|
Pâtissier
|
17/01/2024
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Quentin Banette, Marignane Apprenti pâtissier - Pâtissier-chocolatier CFA Henri ROL TANGUY, Port de Bouc - CAP PATISSIER
|
CHEF PÂTISSIER
|
30/12/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Salvagnat Chef Pâtissier - Pâtisserie Company, GRECE CHEF PATISSIER - Boulangerie Clémentel, Boulangerie Pâtisserie Hubert - Glacier ConÕseur
|
Chef Pâtissière
|
30/11/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissière - Pain Epi Gâteaux à Aizenay Chef Pâtissière - Pascal le Boulanger à Saint-Sauveur Employée au Canada - Pascal le boulanger - Diplôme National du Brevet!
|
Pâtissier traiteur
|
28/11/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie Feuillette Nevers Cuisinier - Crédit Agricole à Varennes-Vauzelles Cuisinier - Cup Catering USON Plus à Sermoise s/Loire Del Arte à Bourges - Formation Interne : Cuisinier
|
Sous-chef Pâtissier
|
14/11/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-chef Pâtissier - Pâtisserie de Philomène(Quimper) Apprenti BTM - Pâtisserie de Philomène ( Quimper) MC -
|
CANDIDATURE OUVRIER PATISSIER OU PREPARATEUR
|
12/11/2023
|
Étang-sur-Arroux (71190), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Qu'ouvrier pâtissier - Boulangerie Pâtisserie LA GOURMANDINE à 71190 Etang Sur Arroux Pâtissier - Pâtissier / Tourier Chef de production coté pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie Eiffel à 21000 DIJON Délices De Cormatin à 71460 CORMATIN - Apprentissage Chocolatier/Confiseur
|
Pâtissier
|
07/11/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Arts Et Saveurs - Vitry-sur- Seine (94) Chef d'équipe Pâtissier - Petit Pain de Campagne - St Denis (93) Pâtissier - Thierry Savate - Fontenay -sous -Bois (94) Ecole Bellouet Conseil - Paris 15ème - Stage de perfectionnement
|
Sous-Chef Pâtissier
|
06/11/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-Chef Pâtissier - Croisière Ponant UMS Wallis-et-Futuna ( Pacifique Sud) - BTM Pâtissier
|
|