|
Trier par :
Commis de cuisine
|
Il y a 10 h
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Gabrias (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CLOS DU NID (48) Gérant - LA CERVINE (48) Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48) - CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel
|
Cv pour poste de Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisne - EDF Cruas Gérant - Chalet Pizza'Thib Chomerac Stage Comptabilité - SOREA Ascenseurs Baix Pôle Pizza Avignon - Certificat Pizzaiolo
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Houda Monastir Gérant - CAFE GAMER à Monastir COMMIS CUISINE - Hôtel Houda Monastir Centre de formation et d'apprentissage de Monastir -
|
Cuisinier
|
11/03/2024
|
Juliénas (69840), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bar/Restaurant "Le Bouchon Chapellois" La Chapelle de Guinchai Chef Gérant - EPAD de Mazille Mazille Chef de cuisine - Bar/Restaurant 'L'Angle" Boug en Bresse Ecole de cuisine de Mercurey Mercurey - Concours Gastronomique de Beaujeu, 1er prix
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
CUISINIER
|
08/01/2024
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - C D A de saint martin de ré CHEF GERANT - L ILE D AIX Responsable de cuisine - EHPAD texier gallas voves 28150
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot Regent à Claira Gérant d'entreprise - Pain Gourmand à Canohes Pâtissier préparateur - La Brioche Dorée à Toulouse Oster Rivesaltes - CAP Pâtissier chocolatier
|
Extra commis de cuisine
|
25/05/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra commis de cuisine - Casino barrière Lille Gérante du restaurant - « Marie-Jo » Employé - Restaurant vieux de la vielle en collectivité à l'hopital La Louvière Instep - Formation Création d'entreprise; Formation titre professionnelle cuisine
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Le Magny (36400), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crous à Châteauroux 36 Agent de cuisine - Elior à Lacs 36 Gérant, cuisinier - Bar Tabac FDJ Restaurant La Berthenoux 36 - Formation tabac, fdj, permis d'exploitation
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant du pont de Limons Cuisinière - Restaurant "A la Guinguette ", Crevant laveine Gérante Snacking - Super U, Pont du chateau Pierre boulanger, Pont du chateau - BEP Conducteur routier
|
Commis de cuisine
|
22/10/2023
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residencia restaurant Employee polyvalente - Le rosat snack sandwicherie Gérante de snack - Régal Plage - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - 1ere année DEUG anglais
|
|