|
Trier par :
Employée charcuterie traiteur fromage
|
12/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40) Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40) Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40) Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie
|
OUVRIER DE PRODUCTION PALETTES
|
30/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER DE PRODUCTION PALETTES - Scierie Archimbaud, Secondigné sur Belle OUVRIER DE PRODUCTION FROMAGES - Fromagerie Le Villageois, Périgné OUVRIER D'ENTRETIEN DES ESPACES VERTS - A.I.P.M Chantier Rivières, Melle Institut Universitaire et Technologique, Poitiers - DUT : Génie thermique et énergie
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad
|
09/01/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad - Intermarché Blois Stage - FAREVA- Amboise Responsable équipe production - Amphenol antennas -Amboise IMT de Tours - Formation TPCI
|
EXPERIENCES PERSONNELLES Opportunity manager chez NL
|
30/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire multi-services - DOMOFRANCE Conseiller clientèle - CREDIT AGRICOLE D'AQUITAINE Gérant - FROMAGER DE BLANQUEFORT I NSEEC Business School Bordeaux - Mester en Finance bancaire. (bac + 4)
|
Mes accomplissements
|
05/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévolat - SOS Clinic Sud Vendeur - Enfin ! Le Fromager Lycée Roland Garros - La Réunion - Mathématiques, physique et sciences de l'ingénieur; Baccalauréat Scientifique
|
QUALITÉ - SAVOIR ÊTRE
|
03/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante RH - MEDIAPOST I Assistante d'agence - Age nce CRIT Assistante RH - Fromage rie DELIN Ecole de Commerce et Management - Dijon - MASTERE PROFESSIONNEL IGS RH - MANAGER EN RH - Première anné e
|
INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE SPECIALITÉ MARKETING ET COMMERCE
|
21/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIAL CHR/CHEF PROJET ECOMMERCE - Brasserie Gallia 1890, Pantin (93) RESPONSABLE BUSINESS UNIT - CITY MANAGER PARIS Les Paniers de Léa, Paris (75) ASSISTANT CATEGORY MANAGER CHARCUTERIE ET FROMAGE STAND - Auchan Centrale d'achats, Villeneuve d'Ascq (59) ISA LILLE (59), GROUPE JUNIA - DIPLOMÉ INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE SPÉCIALITÉ MARKETING ET COMMERCE
|
ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE
|
13/12/2022
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur ACHAT - Comptoir de la Bio, Montauban Directeur Achat Crémerie - FROMAGER DES HALLES, Corbas Acheteur Produits Frais MDD - SCAMARK, Ivry sur Seine IFA, Virofay, 78 - Formation professionnelle à la gestion et au management
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
23/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT - ATELIER DE FROMAGE,Lyon EMPLOYER LIBRE-SERVICE - B M. TOURS EMPLOYER LIBRE-SERVICE - CARREFOUR MARKET, TOURS ECOLE EBM business School -
|
Directrice adjointe
|
11/03/2024
|
Sainte-Eulalie (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - BRICO BATI JARDI E.LECLERC - 10 ANS Chef de secteur - BRICO BATI JARDI E.LECLERC - 10 ANS Responsable de secteur GSB - WELDOM Toulouse - Technicien supérieur du commerce spécialisation informatique
|
Qu'employé de vente en épicerie
|
25/12/2023
|
Cerny (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Qu'employé de vente en épicerie - Grand Frais ( Mennecy - 91540 ) Fromagère - Fromagère Aux Délices du Fromage ( Cerny - 91590 ) Collège Albert Camus, La Ferté - Alais; LYCÉE : Lycée Alexandre Denis, Cerny - COLLÈ GE; Brevet des collèges; Baccalauréat général; Sciences économiques et sociales - Langues, littératures et cultures étrangères ( anglais ) - Sci
|
QUALITES
|
02/03/2023
|
Mont-près-Chambord (41250), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalent de restauration - Au Bureau - Aubière (63) Employée polyvalente - Macdonald's - Tavers (45) Employée commerciale - Domes fromages - Cournon d'Auvergne (63) CiB; Université Clermont Auvergne (63) - Deuxième année de licence de Chimie à l'interface de la Biologie
|
Vendeuse
|
04/01/2024
|
Chorges (05230), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Charcuterie/Fromage Intermarché Chorges, France Commerciale sédentaire POMONA - TerreAzur Berre-l'Étang, France Montpellier, France - CQP Cuisine/Alternance H C Conseil
|
Techniques de vente
|
21/03/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice commerciale - Wagram Voyages - Réseau Selectour Essec Business School -
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
|