CV créé le :
02/03/2013
CV modifié le :
11/03/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
********
********
Adresse :
*** ****** ******* ******
Sainte-Eulalie (33560)
Email :
********.********@******.**
Port. :
**********
|
Directrice adjointe, Sénior
Référence : 900052
Expériences Professionnelles
janv. 2015
mai 2023
|
Directrice adjointe
|
|
|
|
BRICO BATI JARDI E.LECLERC - 10 ANS
|
Gestion d'une équipe de 6 cadres et de 73 collaborateurs Ambarès
Diagnostic et analyse performance des rayons (plan d'action)
Gestion des fondamentaux opérationnels du point de vente
SAV et suivi des litiges clients
Expertise du rayon matériaux
|
|
mai 2013
janv. 2015
|
Chef de secteur
|
|
|
|
BRICO BATI JARDI E.LECLERC - 10 ANS
|
Pilotage de 4 rayons (sanitaire, carrelage, plomberie et bois)
Gestion du CA, marge, rentabilité et animation commerciale
Gestion des achats, des stocks, suivi des approvisionnements
Gestion et accompagnement des équipes
Fidélisation et satisfaction des clients
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Responsable de secteur GSB
|
|
|
|
WELDOM
|
Management de 26 personnes. Martinique
Achats et dossiers d'import.
Gestion CA, marge, rentabilité.
Gestion humaine : Formation et recrutement.
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Directrice de magasin
|
|
|
|
Toulouse
|
Animer et fédérer l'équipe de responsable de rayon. Toulouse
Liquidation et remodelage du magasin.
Gestion et suivi des objectifs CA et rentabilité.
Evoluer et développer la performance des collaborateurs.
Reporting trimestriel, plans d'actions, écriture budget N+1(CA, marge, pub).
Mission transversale : formatrice des nouveaux directeurs entrants.
|
|
janv. 2001
déc. 2005
|
Responsable des ventes
|
|
|
|
|
Management d'une équipe de 6 collaborateurs.
Fixer les objectifs commerciaux CA /Marge.
Faire respecter les basiques métiers (5P).
Analyser, organiser, développer et piloter les ventes.
Former, mobiliser, participer à la vente et au conseil client.
|
|
janv. 1995
déc. 1997
|
Responsable de rayon charcuterie
|
|
|
|
INTERMACHÉ
|
Management d'une équipe de 5 conseillères ventes.
Gérer les résultats avec plans d'actions.
Implantation, législation et traçabilité des rayons frais.
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
Technicien supérieur du commerce spécialisation informatique
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Toulouse
|
|
juin 1995
|
Major formation de responsable de rayon charcuterie et fromage LS et à la coupe
|
|
|
|
Ecole Intermarché : FORSUD; Toulouse
|
|
juin 1992
|
BTS informatique de gestion
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée MARIE CURIE; Tarbes
|
|
juin 1991
|
BAC série A1 (philosophie - mathématique)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Victor DURUY; Bagnères de Bigore
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket, Musique, guitare
|
|