Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/06/1972 (51 ans)
CV créé le : 02/03/2013
CV modifié le : 11/03/2024
Dernière connexion : 28/04/2024
Coordonnées
******** ********

Adresse :
*** ****** ******* ******
Sainte-Eulalie (33560)
Email : ********.********@******.**
Port. : **********
Directrice adjointe, Sénior
Référence : 900052
Expériences Professionnelles
janv. 2015 mai 2023 Directrice adjointe
BRICO BATI JARDI E.LECLERC - 10 ANS
Gestion d'une équipe de 6 cadres et de 73 collaborateurs Ambarès

Diagnostic et analyse performance des rayons (plan d'action)
Gestion des fondamentaux opérationnels du point de vente
SAV et suivi des litiges clients
Expertise du rayon matériaux

mai 2013 janv. 2015 Chef de secteur
BRICO BATI JARDI E.LECLERC - 10 ANS
Pilotage de 4 rayons (sanitaire, carrelage, plomberie et bois)
Gestion du CA, marge, rentabilité et animation commerciale
Gestion des achats, des stocks, suivi des approvisionnements
Gestion et accompagnement des équipes
Fidélisation et satisfaction des clients

janv. 2009 déc. 2011 Responsable de secteur GSB
WELDOM
Management de 26 personnes. Martinique

Achats et dossiers d'import.
Gestion CA, marge, rentabilité.
Gestion humaine : Formation et recrutement.

janv. 2006 déc. 2008 Directrice de magasin
Toulouse
Animer et fédérer l'équipe de responsable de rayon. Toulouse

Liquidation et remodelage du magasin.
Gestion et suivi des objectifs CA et rentabilité.
Evoluer et développer la performance des collaborateurs.
Reporting trimestriel, plans d'actions, écriture budget N+1(CA, marge, pub).
Mission transversale : formatrice des nouveaux directeurs entrants.

janv. 2001 déc. 2005 Responsable des ventes
Management d'une équipe de 6 collaborateurs.
Fixer les objectifs commerciaux CA /Marge.
Faire respecter les basiques métiers (5P).
Analyser, organiser, développer et piloter les ventes.
Former, mobiliser, participer à la vente et au conseil client.

janv. 1995 déc. 1997 Responsable de rayon charcuterie
INTERMACHÉ
Management d'une équipe de 5 conseillères ventes.
Gérer les résultats avec plans d'actions.
Implantation, législation et traçabilité des rayons frais.

Diplômes et formations
juin 2000 Technicien supérieur du commerce spécialisation informatique - BAC+6 et plus
Toulouse

juin 1995 Major formation de responsable de rayon charcuterie et fromage LS et à la coupe
Ecole Intermarché : FORSUD; Toulouse

juin 1992 BTS informatique de gestion - BAC+2
Lycée MARIE CURIE; Tarbes

juin 1991 BAC série A1 (philosophie - mathématique) - BAC
Lycée Victor DURUY; Bagnères de Bigore

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Basket, Musique, guitare
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.