|
Exploitant Manager Bretagne : 15 CV trouvés
Trier par :
EXPLOITANT
|
12/12/2023
|
Plouisy (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - VITALAC, CARNOET (22) Responsable transport - SOCOPA GUINGAMP (22) Employé administratif - Transport Frigorifique Européen, Vannes (56) IUT, Quimper (29) - Logistique, DUT transport Logistique
|
Gérant de restaurant
|
30/03/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - « La Commune» - Ploubalay ANIMATEUR CENTRE AERE PLOUBALAY - Mairie de Ploubalay EMPLOYE DE BUREAU - TABAC PRESSE «L'Emeraude - BTS TOURISME
|
Co-gérant de restaurant
|
02/02/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-gérant de restaurant - Pulcino pizzeria, Inzinzac-Lochrist Ecole française de pizzaiolo. Paris - Maître pizzaiolo
|
Restauration
|
19/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de propreté - DR NET Extra serveuse - Restaurant "Le Kasteller" au Chatelier Agent Territorial Spécialisé en École Maternelle - ATSEM Lycée "Edmond Michelet" à Fougères - Niveau Bac + BEP ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne)
|
Restauratrice
|
26/11/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - « le Mart Den's restaurant » à Lorient Vendeuse en boulangerie - « Aux délices de Jean Jacques » à Plonéour Lanvern Vendeuse en boutiques spécialisées - « biscuiterie de Pont l'Abbé et chocolaterie Léonidas à Pont l'Abbé - Permis d'exploitation en restauration
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
Responsable d'exploitation
|
18/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'exploitation - CTLOG / AMAZON 3PL- RENNES Stage ingénieur Supply Chain - WEPREDIC - RENNES Stage ingénieur Supply Chain - WEPREDIC - RENNES UNIVERSITÉ RENNES 1 - MASTER 2 LOGISTIQUE
|
Responsable plateforme logistique Responsable Transport
|
02/12/2023
|
Bruc-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de plateforme logistique Mali - Niger, Tchad Gérant de Duty free en expatriation - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France Responsable Moyens Généraux - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France DEMOS FORMATION paris - PRATIQUE DE LA GESTION DES STOCKS ET DES APPROVISIONNEMENTS
|
Chargée d'Exploitation et Maintenance
|
18/03/2024
|
Mézières-sur-Couesnon (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'Exploitation et Maintenance - Service Patrimoine, Babilou Directrice Technique Adjointe - Unibail-Rodamco-Westfield Centre Commercial Le Carrousel du Louvre - Paris 1er Directrice Technique Adjointe - Unibail-Rodamco-Westfield Centre Commercial Régional Westfield Vélizy 2 - Vélizy-Villacoublay ISTIA - Ecole d'Ingénieur de l'Université d'Angers ( Polytech Angers) - Master 2 Gestion des Risques Et de la Sécurité des Patrimoines Immobiliers et Industriels (GRESPII)
|
Agent d'exploitation
|
08/03/2024
|
Mespaul (29420), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'exploitation - BIO BREIZH, PLOUVORN Agent d'exploitation - LA LÉGUMIÈRE, CLEDER Hôtesse d'accueil/Caisse - Super U, St Pol de Léon AFPA, MORLAIX 29 - CCP Agent Administratif
|
Agent d'expédition
|
29/03/2024
|
Kernascléden (56540), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'expédition - Recup-Auto Agent - Giyader Gastrononne, Tregou EFFEL, Saint-Pol-de-Léon - Brevet de technicien supérieur en transport et prestation; logistique
|
Agent d'expédition
|
28/11/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé saisonnier - PLoubazlane c Agent de rayon - Leclcerc Guingamp Agent d'expédition - L'usine Galliance à Saint Nicolas du Pélem Brest; Lycée Auguste Pavie à Guingamp - Licence Staps; BAC spécialités Mathématiques et Physique- Chimie
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION / AGENT DE PLANNING
|
15/04/2024
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION - Lactalis OPERATEUR DE MELANGE - CHEF D'EQUIPE - Grands Moulins de Paris, à l'usine de Gennevilliers (92) TECHNICIEN DE LABORATOIRE - C.V.P.A. de Saint-Malo (35) E.N.I.T.I.A.A. De Nantes (44) - LICENCE PROFESSIONNELLE «GESTION DE LA PRODUCTION DANS LES INDUSTRIES AGRO- ALIMENTAIRES »
|
|