|
Exploitant Manager : 60 CV trouvés
Trier par :
PRINCIPALES
|
07/07/2022
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Exploitant transport agent de maîtrise - STEF Bondoufle Employé vie scolaire - Ecole Maternelle Saint Exupéry Juvisy Sur Orge Cariste - SAMADA Orly - B.E.P VENTE ACTION MARCHANDE
|
Responsable d'exploitation technique//Centres de profits
|
30/07/2022
|
Groisy (74570), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Exploitant gestionnaire distibution jouets pour enfants - Distrisphere Responsable de production entretien technique/nettoyage ferroviaire - SBB CFF FFS SUISSE Directeur de Magasin - CASA Suisse internantional Lycée LIVET de NANTES (44) - Technicien géomètre (brevet pro)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
25/03/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des opérations et de contrats - BERTO AQUITAINE Responsable de dépôt - MEUNERIE DISTRIBUTION Responsable quai arrivages - FRANCE EXPRESS - B.E.P d'imprimerie
|
CADRE ADMNISTRATIF, CONTRÔLEUR DE GESTION, COMMISSIONNAIRE ET EXPLOITANT DE TRANSPORT
|
19/12/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation route - PAGE PERSONNEL PERETTI ADV, Neuilly-sur-Seine (92) Agent d'exploitation - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92) Agent administratif - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92) UPEC - Université Paris-Est Créteil Val de Marne (94) - Obtention du Master 2 Administration et Échanges Internationaux (AEI) Parcours Management des PME et mondialisation - Option Gestion des Risques
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Trafic manager customer success I Solo al
|
27/12/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Trafic manager customer success I Solo al - Dirigeantf d'agence de communication - I One Creative Lycée Floua Tristan (77130) - Formation initiale : BEP Comptable
|
Assistant logistique
|
17/08/2022
|
Pont-à-Vendin (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti coordinateur entrepôt logistique - Pidy, Halluin, France Commercial export - Arc France Exploitant à Transports Seingier - Pont-à-Marcq MBWAY, Lille, France - Master Supply Chain et achats
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
06/12/2022
|
Deyme (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - Pap's à Mazères DIRECTRICE DE RESTAURANT - Restaurant place Saint Honoré / Marais Groupe « Le pain Quotidien » à Paris MANAGER DE RESTAURANT - Restaurant Deli Boutique à Londres UK Isthia TOULOUSE - MASTER 2 MANAGEMENT ET GESTION D'UNITE D'HOTELLERIE / RESTAURATION
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Alternant Responsable Exploitation et Services aux Clients
|
08/02/2024
|
Flers (61100), Orne (61), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternant Responsable Exploitation et Services aux Clients - Flers La Poste Conducteur de ligne - Caligny Faurecia Caen - Bac +5 Manager d'affaires Management, recrutement, gestion de conflit, négociation d'une affaire, développement de portefeuille client, piloter un cen
|
Restaurant
|
05/02/2024
|
Saint-Hilaire-Petitville (50500), Manche (50), Normandie -
BEP -
|
Restaurant - Pizzeria des arcades 50500 Carentan les marais Lycée Thomas Pesquet Coutances - CAP metallier
|
Restaurant
|
31/01/2024
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Moulin à vent - Lycée hôtelier niveau BEP
|
Restaurant
|
29/12/2023
|
Uhrwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Chrislène et Joël Haguenau Serveuse de restaurant - Restaurant A l'Etoile d'Or Haguenau Lycée professionnel André Siegfried Haguenau -
|
Restauration
|
19/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de propreté - DR NET Extra serveuse - Restaurant "Le Kasteller" au Chatelier Agent Territorial Spécialisé en École Maternelle - ATSEM Lycée "Edmond Michelet" à Fougères - Niveau Bac + BEP ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne)
|
|