|
Exploitant De Restaurant Nouvelle-Aquitaine : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
08/09/2024
|
Morlaàs (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC à Pau Assistant RH - Les Pep64 à Billère Assistant directeur - KFC à Lescar Centre européen de formation - Titre professionnel en cours, Assistant Comptable
|
Restaurateur
|
02/09/2024
|
Moutier-Rozeille (23200), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Restaurant Universitaire Vendeur et Caissier - Carrefour Montagne Barman, Serveur, Vendeur - Auberge lieu de vie Limoges - Clients et Usagers
|
Restaurateur
|
06/04/2024
|
Biras (24310), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - - Permis d'exploitation débit de boissons et formation hygiène alimentaire (haccp)
|
Restaurant
|
02/01/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Bidart Restaurant - « Le MILADY BEACH à BIARRITZ Second de Cuisine - Bidart
|
Chef gérant de restaurant
|
03/10/2023
|
Berson (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef gerant de restaurant - Bordeaux (33) Chef gérant de restaurant - MRS RESTAURATION - Bordeaux (33) CENTRE centre était simplement un culinaires -
|
Restaurant
|
18/09/2023
|
Saint-Julien-de-l'Escap (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Hôtelier de La Rochelle -
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Restaurateur
|
30/05/2023
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Mia Poké - Saint-Jean-de-Luz Aqusta - Bavgnne Legal Officer - Bourse de Luxembourg - Luxembourg Junior Compliance Analvst - Arendt Medernach - Luxembourg Université du Luxembourg - Master 2 - LLM - Droit pénal européen des affaires
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
29/03/2023
|
Saint-Vincent-de-Paul (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - RELAIS 375 (86) EMPLOYEE DE RESTAURATION EN EHPAD - SODEXO FONDATION CAISSE D'EPARGNE RESPONSABLE LDPH - SUPER U / VIVONNE 86/ CDI - BREVET DES COLLEGES
|
Restauration
|
07/02/2023
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Florence Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse - Certificat de médiatrice culturelle linguistique
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
16/10/2023
|
Gauriaguet (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE ASSISTANT DE DIRECTION - COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE - C.Q.P. DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|