|
Employee Restauration Collective : 21 CV trouvés
Trier par :
Employée restauration collective
|
31/05/2024
|
Baralle (62860), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée restauration collective - Mairie Guémappe Animatrice - AMI Gouy Animatrice - AMI corbehem ICPF Distanciel - Haccp
|
Employée polyvalente de restauration
|
29/12/2023
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - Eurest Défense Auxiliaire Thermale - Les Thermes du Soleil Amélie les bains Trieuse - Abel bouchons Le Boulou - Formation HACCP
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Agent d'entretien et de restauration
|
08/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration - Mairie de Lège Cap Ferret Réceptionniste en camping - Camping les Écureuils Agent d'entretien et de restauration - Mairie d'Andernos les bains - Mission locale, Garantie jeunes
|
Aide de cuisine
|
16/09/2022
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Sodexo Employée polyvalente restauration et service - Les Agapes'Hôtes, Mutuelle Le Château de Baccarat Vendeuse et caissière - Intersport, Saint-Dié-des-Vosges - Permis de conduire
|
SERVEUSE EN EXTRA
|
26/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE EN EXTRA - FOIRE DE MONTILLY ET LESSAY EMPLOYÉE POLYVALENTE RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL PREMIERE CLASSE SAINT-CONTEST EMPLOYÉE POLYVALENTE RESTAURATION - RESTAURANT LE POULPE LUC-SUR-MER - Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile
|
Commis de cuisine
|
09/02/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Ange Limoges Employé de fabrication - Paul Bordeaux Employé polyvalent Boulangerie - Carrefour Market Ingre ESRA Paris - Diplôme d'études supérieures de réalisation audiovisuelle; Option production
|
Assistante maternelle
|
11/03/2024
|
Châtillon-en-Diois (26410), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maternelle - Chatillon en Diois Employée - Coopérative agricole de Chateaurenard Ouvrière - La Drôme Provençale, atelier de conditionnement à Die CCI de Valence - Formation aux normes d'hygiène pour la restauration
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Formateur
|
18/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller client - Sitel (client Orange) Employé de commerce - Action à Bordères sur l'Echez Employé libre service - Centrakor à Ibos Lycée des Flandres à Hazebrouck - BTS Management des Unités Commerciales
|
COMMERCIALE VENTE
|
23/07/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formation titre professionnel assistante commerciale - « PRO VS » Serveuse responsable d'équipe et cuisinière polyvalente - Histoire de Goût » à Camaret sur Aygues L'Infrep d'Avignon - Formation d'assistante commerciale (bac +2 ou équivalent commerce)
|
Tommy Autonomie, Rigueur, Persévérance, FILLON Esprit d'équipe
|
05/04/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - Restaurant BOBDOG Equipier - Restaurant MC DONALD'S Employé libre-service - FRANPRIX Université Grenoble-Alpes - Master 1ère année Histoire
|
Cuisinier
|
20/10/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API SENIOR IDF, à Maule, France Agent cadre de vie - Fondation Partage et Vie, à Maule, France Serveuse Employée Polyvalente - Noura, à Vélizy puis le Chesnay, France Université du Caire en Egypte - 1ère année DUT Electrotechnique
|
Commis de Cuisine
|
16/11/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Oncle Scott - I mmersion Pâle Emploi Dinan Caissier - Carrefour Market Dinan Équipier Polyvalent - IV1cDonald's Quévert Pâle Supérieur Saint-Brieuc -
|
|