22/10/1977 (46 ans)
Permis B
CV créé le :
28/06/2022
CV modifié le :
29/12/2023
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ****** ** *********
Arles-sur-Tech (66150)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente de restauration, Confirmé
Référence : 1899014
Expériences Professionnelles
avr. 2023
juil. 2023
|
Employée polyvalente de restauration collective
|
|
|
|
Eurest Défense
|
Aide préparation entrées froides
Mise en place du buffet
Encaissement
Nettoyage et plonge
|
|
sept. 2022
déc. 2022
|
Auxiliaire Thermale
|
|
|
|
Les Thermes du Soleil Amélie les bains
|
Pose de cataplasmes aux curistes
|
|
août 2022
août 2022
|
Trieuse
|
|
|
|
Abel bouchons Le Boulou
|
Trie de bouchons de liège sur chaîne.
|
|
mai 2022
|
Chauffeuse / livreuse V.L
|
|
|
|
La Belle Aude, Carcassonne
|
|
|
oct. 2019
mars 2020
|
Agent de conditionnement / Inventoriste
|
|
|
|
CCI Acquigny, SFFP Pacy sur Eure, Biopack Val de Reuil, Toupack Val D'Hazey, Duhamel, St Pierre du Vauvray
|
Assemblage de produits en boîte, conditionnement de produits de
parfumerie et cosmétique manuel et sur machine.
(CCI Acquigny, SFFP Pacy sur Eure, Biopack Val de Reuil,
Toupack Val D'Hazey, Duhamel, St Pierre du Vauvray)
|
|
sept. 2019
|
Hôtesse de caisse / Employée libre service
|
|
|
|
Magasin U, Evreux
|
|
|
janv. 2012
févr. 2012
|
Responsable adjoint de magasin
|
|
|
|
Le Mutant, Val de Reuil
|
|
|
juin 2011
sept. 2017
|
Employée de restauration
|
|
|
|
Foodtruck »
|
Conduite du véhicule, préparation des sandwichs, mise en place,
accueil et vente aux clients, entretien du véhicule.
(La Grignoterie, St Etienne du Rouvray)
|
|
janv. 2001
janv. 2012
|
Gérante mandataire salariée
|
|
|
|
|
Gestion d'un point de vente, management jusqu'à 5 personnes,
ouverture et fermeture du magasin, réception de marchandises,
mise en rayon, commandes, cuisson du pain, encaissement,
entretien du point de vente, surveillance.
|
|
avr. 2000
|
Téléactrice
|
|
|
|
LFC Paris
|
|
|
janv. 2000
|
Agent d'accueil en aéroport
|
|
|
|
Groupe Casino Région Parisienne et Normandie
|
|
|
juin 1999
sept. 1999
|
Employée de restaurant
|
|
|
|
Château de la Pioline, Aix en Provence
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
déc. 2000
|
Formation au métier de gérant Petit Casino
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
Première année de DEUG, section italien
- BAC+2
|
|
|
|
Faculté d'Aix en Provence
|
|
juin 1998
|
|
|
|
|
Società Dante Alighieri de Rome
|
|
juin 1997
|
BAC STT Actions et communications commerciales
- BAC
|
|
|
|
Lycée de Gaillon ( Eure)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Jardinage
|
|