09/08/1983 (40 ans)
Permis B
CV créé le :
26/10/2023
CV modifié le :
26/10/2023
Dernière connexion :
13/12/2023
Coordonnées
******
********
Email :
**************@*******.***
Port. :
**********
|
SERVEUSE EN EXTRA, Confirmé
Référence : 2035252
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
SERVEUSE EN EXTRA
|
|
|
|
FOIRE DE MONTILLY ET LESSAY
|
Gestion du service de l'accueil à encaissement, montage de stand
|
|
janv. 2023
sept. 2023
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
HÔTEL PREMIERE CLASSE SAINT-CONTEST
|
Réception, service petit-déjeuner, accueil, réservation, gérer les stocks
|
|
juin 2022
sept. 2022
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT LE POULPE LUC-SUR-MER
|
Commis de cuisine, service, accueil téléphonique et physique et mise en place.
|
|
févr. 2022
avr. 2022
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE EN HÔTELLERIE
|
|
|
|
FILS DU TEMPS LE HOM
|
Lingerie, aide cuisinière, ménage et service petit-déjeuner.
|
|
mai 2021
janv. 2022
|
POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
|
|
|
IKEA FLEURY-SUR-ORNE
|
Mise en place, service, nettoyage des locaux et caisse.
|
|
nov. 2017
août 2018
|
AGENT CONTRACTUEL
|
|
|
|
COLLÈGE PAUL VERLAINE
|
Grosse et petite plonge, préparation des plats, service au self, agent d'entretien et
lingerie.
|
|
nov. 2016
sept. 2017
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE E, RESTAURATION
|
|
|
|
COLLEGE PAUL VERLAINE
|
Préparation des légumes et des desserts, service
|
|
janv. 2015
mai 2015
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
LABORATOIRE GILBERT HÉROUVILLE SAINT CLAIR
|
|
|
sept. 2014
déc. 2014
|
AGENT DE PRODUCTION
|
|
|
|
BLINI TROARN
|
|
|
mai 2013
juil. 2013
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
DÉLICES DES 7 VALLÉES
|
|
|
juin 2003
nov. 2003
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE
|
|
|
|
8A8 MASNIÉRES
|
Accueil du client, prise de commandes, coupe de produits traiteurs et
fromages et mises en place du rayon.
|
|
janv. 2003
juin 2003
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
CARREFOUR
|
Procédures d'encaissements.
|
|
août 2002
déc. 2002
|
CONTRÔLEUSE DE QUALITÉ EN INDUSTRIE AUTOMOBILE
|
|
|
|
|
Contrôle de pièce à la sortie de chaîne.
|
|
avr. 2002
juil. 2002
|
VENDEUSE EN FRUITS ET LÉGUMES
|
|
|
|
ENRICAUX
|
Mise en rayon de fruits et légumes, fabrication de bouquets de fleurs.
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE Règles d'hygiènes et HACCP
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
CUISINE DE BASE EN COLLECTIVITÉ NIVEAU 1
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
FRUITS ET LÉGUMES - CAP, BEP ou équivalents vente en distribution
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
SECRÉTAIRIAT - CAP, BEP ou équivalent
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|