Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/08/1983 (40 ans)
Permis B
CV créé le : 26/10/2023
CV modifié le : 26/10/2023
Dernière connexion : 13/12/2023
Coordonnées
****** ********



Email : **************@*******.***
Port. : **********
SERVEUSE EN EXTRA, Confirmé
Référence : 2035252
Expériences Professionnelles
oct. 2023 SERVEUSE EN EXTRA
FOIRE DE MONTILLY ET LESSAY
Gestion du service de l'accueil à encaissement, montage de stand

janv. 2023 sept. 2023 EMPLOYÉE POLYVALENTE RÉCEPTIONNISTE
HÔTEL PREMIERE CLASSE SAINT-CONTEST
Réception, service petit-déjeuner, accueil, réservation, gérer les stocks

juin 2022 sept. 2022 EMPLOYÉE POLYVALENTE RESTAURATION
RESTAURANT LE POULPE LUC-SUR-MER
Commis de cuisine, service, accueil téléphonique et physique et mise en place.

févr. 2022 avr. 2022 EMPLOYÉE POLYVALENTE EN HÔTELLERIE
FILS DU TEMPS LE HOM
Lingerie, aide cuisinière, ménage et service petit-déjeuner.

mai 2021 janv. 2022 POLYVALENTE EN RESTAURATION
IKEA FLEURY-SUR-ORNE
Mise en place, service, nettoyage des locaux et caisse.

nov. 2017 août 2018 AGENT CONTRACTUEL
COLLÈGE PAUL VERLAINE
Grosse et petite plonge, préparation des plats, service au self, agent d'entretien et
lingerie.

nov. 2016 sept. 2017 EMPLOYÉE POLYVALENTE E, RESTAURATION
COLLEGE PAUL VERLAINE
Préparation des légumes et des desserts, service

janv. 2015 mai 2015 AGENT DE CONDITIONNEMENT
LABORATOIRE GILBERT HÉROUVILLE SAINT CLAIR

sept. 2014 déc. 2014 AGENT DE PRODUCTION
BLINI TROARN

mai 2013 juil. 2013 PRÉPARATRICE DE COMMANDES
DÉLICES DES 7 VALLÉES

juin 2003 nov. 2003 VENDEUSE EN CHARCUTERIE
8A8 MASNIÉRES
Accueil du client, prise de commandes, coupe de produits traiteurs et
fromages et mises en place du rayon.

janv. 2003 juin 2003 HOTESSE DE CAISSE
CARREFOUR
Procédures d'encaissements.

août 2002 déc. 2002 CONTRÔLEUSE DE QUALITÉ EN INDUSTRIE AUTOMOBILE
Contrôle de pièce à la sortie de chaîne.

avr. 2002 juil. 2002 VENDEUSE EN FRUITS ET LÉGUMES
ENRICAUX
Mise en rayon de fruits et légumes, fabrication de bouquets de fleurs.

Diplômes et formations
juin 2017 PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE Règles d'hygiènes et HACCP - BAC+4

juin 2017 CUISINE DE BASE EN COLLECTIVITÉ NIVEAU 1

juin 2017 Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile

juin 1998 FRUITS ET LÉGUMES - CAP, BEP ou équivalents vente en distribution - CAP

juin 1996 SECRÉTAIRIAT - CAP, BEP ou équivalent - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.