|
|
Directeur Restaurant : 11 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
16/10/2025
|
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - Lauthentik - Vieux Lyon Responsable du pole restauration - GL Events Chef d'entreprise - Tendance Gourmande CNED - Licence Marketing et Développement
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/08/2025
|
|
Sorède (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BORDEAUX, 33000) Monzù Promenade Sainte-Catherine CHEF DE RANG - BORDEAUX, 33000) Monzù Grands-Hommes VENDEUR MEUBLE JOUR - BLAGNAC, 31700) Alinéa Université Paul Sabatier, Toulouse (31) - LICENCE STAPS APA-S
|
Directeur de restaurant
|
13/07/2025
|
|
Morlaàs (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC à Pau Assistant RH - Les Pep64 à Billère Assistant directeur - KFC à Lescar Centre européen de formation - Titre professionnel en cours, Assistant Comptable
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
23/06/2025
|
|
Enveitg (66760), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Maître d'hôtel - Newrest Restauration, Montpellier (Restaurant d'entreprise MIDI LIBRE) Directeur adjoint en alternance - Restaurant Aeroscopia, Blagnac Adjoint d'exploitation Maître d'hôtel - Newrest Restauration, Montpellier ISTHIA Université Jean Jaurès, Toulouse - Licence 3 Management Hôtellerie-Restauration (Alternance)
|
Directeur de Restaurant
|
08/03/2025
|
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OrL - Pelanagenwnt ftôteilericit Le Cllaudron Cllavannes-sur-Eteng Directeur d'Etabl - Avili Beau-Site à Luxeuill-les-Ba[ns] -
|
Directeur de restaurant
|
05/03/2025
|
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - PIZZA KING - MARSEILLE EN BEAUVAISIS Adjoint Chef de Rayon éléctroménager et culture - CARREFOUR - BEAUVAIS Conseiller client rayon éléctroménager et culture - CARREFOUR - BEAUVAIS IUT-AMIENS - Licence Professionnelle Responsable Univers de Consommation
|
Directeur de Restaurant
|
30/01/2025
|
|
Nissan-lez-Enserune (34440), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Président Association commercial - Président Association Sportive Directeur de Restaurant - Restaurant "Le Bounty" - CDI - Vias (34) Responsable de Salle - Restaurant "Le Fun House" - CDD Saisonnier - Courchevel (73) Université Montpellier I - UFR STAPS (34) - Licence Pro - Commercialisation et Valorisation; des Produits et Services de la Filière Equine
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2025
|
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Vapiano France, Marseille Directeur de magasin - GETIR, Marseille Formateur Free Lance - GLA DALLE, Marseille - GESTION et COMMERCE, LICENCE
|
Directeur de restaurant
|
19/09/2024
|
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC Douai AUJOURD'HUI Responsable adjoint - Stokomani, Noyelles Godault Assistant manager - Quick, Férin Ecole Borcelle / Any City - Bachelor Business et logistic
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
|