FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Corbeil-Essonnes (91) : 7 CV trouvés
Trier par :
Manager en restauration rapide
|
16/06/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - Pizza Break - vernouillet-verneuil Commercial - Oliapar impex - Casablanca,Maroc Université de CAEN BASSE NORMANDIE - Caen - Master 1 : Management des Organisations des Entreprises
|
Responsable de Magasin
|
29/06/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - PYLONES Paris 15 Vaugirard, France Directeur de restaurant - LA BRIOCHE DOREE Paris 08 Élysée, France Manager senior - FRANCE QUICK SAS Puteaux, France American Business School of Paris - groupe IGS Paris 10 - CQP REPONSABLE OPERATIONEL
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Chef de département
|
26/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département - PLS Carrefour Paris Directeur magasin - Groupe Ahlod Delhaize Belgique Directeur Restaurant Table Du Midi Restaurant - Comptoir des Salades Belgique I GGI Business School, Paris - MBA 1 en management stratégique et développement d'entreprise
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
|