FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Mouzeuil-Saint-Martin (85) : 9 CV trouvés
Trier par :
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Mouzeuil-Saint-Martin (85370), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - La bastide Assistant manager - IT trattoria Chef de rang - SERVICE EN RESTAURAtion - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO commercialisation
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL
|
24/11/2023
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL - Thermes de Rochefort (17) DIRECTEUR DE LA RESTAURATION / SOMMELIER - Brasserie Coin d'Aubrac - Chaudes-Aigues (15) CONSEILLER EN VENTE DE VINS - Centre Leclerc - Rochefort/Lagord (17) - PREPARATION CERTIFICATION TOSA EXCEL Complet E. LEARLING
|
Directeur
|
07/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16 Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79) GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE
|
Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les
|
11/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER© Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ© - FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra
|
Assistant manager en restauration
|
18/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager en restauration - Restaurant du golf, Cholet Commis de salle - Del Arte, Cholet - Pilote de ligne de Production
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
Assistant manager en restauration
|
17/08/2022
|
Nieulle-sur-Seudre (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager en restauration - Macdonald's Marennes, France Equipier Polyvalent en cdi - Macdonald's Marennes Apprenti pâtissier - L'ilot Gourmandise Chateau d'Oléron CFA St Germain de Lusignan Jonzac - CAP Pâtisserie
|
Directeur hôtel
|
04/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hôtel - Best western, Pornic Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue
|
|