RECHERCHER

CV directeur de restaurant - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur De Restaurant : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

REDEUILH THOMAS Manager service et relation client magasin

29/03/2024
Plérin (22190), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Adjoint Epicerie - Leclerc Lamballe
DIRECTEUR DU RESTAURANT "Le Catamaran - Leclerc Lamballe
BENEVOLE -
- Permis d'exploitation

DIRECTEUR MULTI SITE

18/02/2024
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR MULTI SITE - VITALLIANCE
DIRECTEUR NOUS RESTAURANT - PARIS
DIRECTEUR - PIZZA CHATELET (PARIS)
ESCCOM Cannes - Licence de commerce

SUPERVISEUR MCDONALD'S

15/09/2022
Tignieu (38230), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
SUPERVISEUR MCDONALD'S -
DIRECTEUR DE RESTAURANT MCDONALD'S -
EQUIPIER, MANAGER, DIRECTEUR ADJOINT -
Kedge Business School Marseille - BACHELOR EN GESTION ET COMMERCE

Chef de Secteur Service Clients

03/08/2022
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur Service Clients - Leroy Merlin
Directeur de Restaurant / Flunch - Maurepas / Rosny-Sous-Bois
Adjoint de Direction / Flunch - Nantes puis Brest
Clermont Ferrand - IUP Management et Gestion des Entreprises / IUP

Formation juridique, management, restauration

27/06/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle en restauration - Camping Sandaya blue bayou. Vendres (34)
Directeur adjoint de restaurant - Tacos Avenue. Montpellier (34)
Directeur de restaurant - La dragonnière. Vias (34 )
- Brevet d'initiation Aéronautique

DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT, Objectifs professionnels Direction générale d'hôtel-restaurant

03/11/2022
Deville (08800), Ardennes (08), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Établissement - Les Sources de Dieulefit (restaurant bistronomique, hôtel 3 étoiles, 94 chambres), Dieulefit (26)
Directeur d'Établissement - Normandy Country Club
Directeur d'Établissement - Host Vinum
L'ESM-IAE de Metz - Licence Professionnelle de Management des Activités Hôtelières

Directeur de Magasin retail

16/10/2023
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de Magasin - Conforama Carcassonne
Directeur CASTORAMA - Rennes
Directeur de restaurant - BURGER KING (CA 3.5M) Morlaix Nantes
Ecole Supérieure de Management et Gestion IFAG, Rennes (35) - Bachelor Manager d'Entreprise

Directeur de Supermarché

04/04/2023
Tauxigny (37310), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
DIRECTEUR SUPERMARCHE - CASINO SUPERMARCHE, DEUX SEVRES
DIRECTEUR SUPERMARCHE MULTI-SITES - CARREFOUR MARKET, SEINE MARITIME
OWNER / DIRECTEUR GENERAL RESTAURANT - GUESTHOUSE RESTAURANT, PHILIPPINES
Ets.PERY - Licence Pro Commerce et développement (bijouterie) / Niv II

ASSISTANTE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE

23/01/2024
Pecquencourt (59146), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE - QUICK
VENDEUSE EN BOULANGERIE - ANGE
Université de Valenciennes - LICENCE LANGUES, LITTéRATURES ET CIVILITéS ÉTRANGÈRES

Assistant Manager en restauration rapide

16/08/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant Manager en restauration rapide - Montpellier
Manager en restauration rapide -
TPANIUM - Assistant Licence droit privé manager LIM) (bac+3)

CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT

16/12/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ
CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE)
CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE)
- CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION

Gérant

25/01/2023
Affoux (69170), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Auberge D Affoux
Gérant - Ma Concubine La Popote A Liline
Directeur Général Multisite Hôtellerie Restauration Somnoo Sa -
Umih Saint Etienne - Majeur: Hygiène Haccp
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur de restaurant - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.