|
Directeur De La Restauration : 267 CV trouvés
Trier par :
Assistant manager en restauration
|
17/08/2022
|
Nieulle-sur-Seudre (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager en restauration - Macdonald's Marennes, France Equipier Polyvalent en cdi - Macdonald's Marennes Apprenti pâtissier - L'ilot Gourmandise Chateau d'Oléron CFA St Germain de Lusignan Jonzac - CAP Pâtisserie
|
Responsable manager en restauration rapide
|
23/06/2022
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable manager en restauration rapide - Boulanger ( portalada ) Bp boulanger - Vendeur préparateur - Boulangerie point chaud Efma Bourgoin Jallieu - Cap boulangerie
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
21/06/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - ELIOR RESTAURATION CERGY ADJOINTE DU DIRECTEUR - ELIOR RESTAURATION ERAGNY EMPLOYÉE POLYVALENTE - ELIOR RESTAURATION ERAGNY L'Infrep de Beauvais - Formation Complémentaire de Cuisine
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION/ADJOINT
|
17/06/2022
|
Les Karellis (73870), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - GROUPE CONVIVIO CALVADOS (14) CHEF DE CUISINE - VILLAGE VACANCES ARC EN CIEL AU KARELISS (73) ADJOINT MANAGER - CAFETARIA CRESCENDO ROMORANTIN LANTHENAY (41) UMIH » CAEN - PERMIS D'EXPLOITATION «
|
Assistant manager en restauration
|
25/05/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager en restauration - Subway Toulouse, France Serveur en restauration - La Siesta Vierzon Serveur en restauration - La Siesta Vierzon Lycée Jacques Cur Bourges -
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
11/05/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - SUBWAY MANAGER / ASSISTANTE DE DIRECTION - MC DONALD'S - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / TBM1 ET TBM2
|
Gérant de centre de profit
|
20/07/2023
|
Carmaux (81400), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier - MORONI AOSTE » Lescure d'Albigeois Gérant de restaurant - Pizzeria « Lo Crostet Chef d'exploitation - Apiculteur Mc Donald's France - Pratique du leadership en restaurant (formation de directeur); Maîtrise de la gestion d'un restaurant
|
Conseiller vente GSB Aménagement conception dressing
|
30/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller vente GSB Aménagement conception dressing - YKARIO OPTIMUM Conseiller vente GSB bois - SOBRI-GARONNE, Tonneins Responsable bénévole ARSRC - Prayssas AGROTEC Agen - HACCP niveau Expert
|
Gérant
|
25/01/2023
|
Affoux (69170), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Auberge D Affoux Gérant - Ma Concubine La Popote A Liline Directeur Général Multisite Hôtellerie Restauration Somnoo Sa - Umih Saint Etienne - Majeur: Hygiène Haccp
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
DIRECTEUR D'HÔTEL
|
09/10/2022
|
Fos (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÔTEL - Salardú, Espagne ASSISTENT À LA DIRECTION D'HÔTEL - San Sebastián, Espagne Espagne; EAE Business School - EXECUTIVE MBA - HOSPITALITY TOURISM MANAGEMENT
|
Directeur des Opérations
|
05/02/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT CONSEIL - Indépendant Associé Fondateur - Structure familiale Employé polyvalent - Carrefour Market Paris 17 Hôtellerie Restauration - Brevet de Technicien Supérieur
|
|