|
Demi Chef De Partie : 179 CV trouvés
Trier par :
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
DEMI CHEF DE PARTIE
|
18/12/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE -
|
Qualités
|
21/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie Pâtisserie - La Môme (Monaco Monte Carlo) Demi chef de partie Pâtisserie - Commis Pâtisserie - Faculté des métiers de Cannes; Lycée professionnel Auguste Escoffier - Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
Cuisinier
|
17/12/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - QG Biscarosse Biscarosse Demi chef de Partie - L'Arbina Tignes Cuisinier de collectivité - Adecco Carnac Lycée Notre Dame de Ménimur. Vannes -
|
CHEF DE PARTIE
|
28/09/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA PALMERAIE DEMI-CHEF DE PARTIE - LE ROYAL THALASSO BARRIÈRE LA BAULE COMMIS DE CUISINE - L'HERMITAGE
|
Sous chef Junior
|
09/07/2023
|
Mdiq , M'Diq-Fnideq (573), Tanger-Tetouan-Al Hoceima -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Sofitel, Tamuda Bay Maroc,M'diq Demie chef de partie - Sofitel, Tamuda Bay Maroc,M'diq Commis de pâtisserie - Sofitel, Tamuda Bay Maroc,M'diq Essaouira - Diplôme de technicien Boulangerie pâtisserie
|
Second de cuisine
|
30/05/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17 DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med - CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE
|
ASSISTANTE PLANIFICATION
|
26/01/2024
|
Augers-en-Brie (77560), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT IMMOBILIER - Guy Hoquet et autres - Esbly (77) ASSISTANTE PLANIFICATION - Schiller France - Bussy-saint-georges (77) DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE- Plaza Gardens - DisneylandParis (77) - OBTENTION CAP PATISSIER
|
|