|
Demi Chef De Partie : 37 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
02/12/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
27/11/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
Cuisinier
|
17/12/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - QG Biscarosse Biscarosse Demi chef de Partie - L'Arbina Tignes Cuisinier de collectivité - Adecco Carnac Lycée Notre Dame de Ménimur. Vannes -
|
Second de cuisine
|
30/05/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17 DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med - CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE
|
ASSISTANTE PLANIFICATION
|
26/01/2024
|
Augers-en-Brie (77560), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT IMMOBILIER - Guy Hoquet et autres - Esbly (77) ASSISTANTE PLANIFICATION - Schiller France - Bussy-saint-georges (77) DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE- Plaza Gardens - DisneylandParis (77) - OBTENTION CAP PATISSIER
|
SAVOIR ÊTRE
|
23/01/2023
|
Sainte-Cécile-Plage , Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis en pâtisserie - Westminster Le Touquet Apprenti en pâtisserie - Westminster Le Touquet Demi-chef de partie - Demi-chef de partie - Château de Montreuil Lycée hôtelier Saint Pierre - Calais (62) - Mention complémentaire en alternance; Technique pâtisserie, sciences appliquées (hygiène)
|
Préparatrice de Commandes
|
17/10/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de Commandes - Convivio Evo Serveuse - Le Havre Del Arte Demi Chef de Partie - Le Havre Restaurant La Petite Brocante Jean Luc Tartarin Centre Européen de Formation - Certificat de Compétence Décorateur D'Intérieur
|
Chef de partie
|
08/04/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Facteur - Quiberon Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine
|
|