FILTRER PAR :
|
Decoupe Le Caylar (34) : 11 CV trouvés
Trier par :
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE BOUCHERIE / ATTELIER DÉCOUPPE
|
11/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - VION FOOD GROUP Gérant société de découpe - Les abattoirs Zottegem, Belgique Responsable d'équipe de découpe - Anderlecht, Belgique
|
Employée polyvalente
|
18/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - PAUL Lycée Théophile Roussel de Saint-Chély-D'apcher -
|
Sens du service
|
21/11/2023
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Hygiène et sécurité - Entreprise SA ARCADIE Méjannes-lès-Alès Agent de conditionnement - ARCADIE Méjannes-lès-Alès, France Ouvrière découpe conditionnement - DUC Saint-Bauzély, France
|
Responsable de rayon
|
07/03/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
|
- Diplôme militaire supérieur
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Désosseur
|
05/10/2023
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - La cheville alesienne Désosseur porc ( Formateur,chef remplaçant) - Michel mouille-capinghem Désosseur porc - Partner System - Mouscron - Formation pizzaiolo
|
Responsable fruit et légume
|
30/05/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable fruit et légume - Société Coté Frais à Uzès (30) Directeur de magasin - Intermarché à La Grand Combe (30) Responsable de rayon fruit et légume - Société Grand frais à Alès (30) - CAP Cuisine
|
Boucher
|
09/03/2024
|
Mirepeisset (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
|
Responsable boucher (AM) - Intermarché Salles d'aude Second boucher (AM) - Intermarché Saint Marcel sur Aude Responsable Boucher (AM) - Intermarché Lézignan Corbiéres Centre de Formation Technologique FERRANDI, Paris - CAP Boucher
|
Manager de Rayon
|
22/10/2023
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - Intermarché MILHAUD (30). MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) I.F.C PARIS - Pilotage de son équipe
|
|