13/10/1972 (51 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis oui
CV créé le :
19/03/2015
CV modifié le :
09/03/2024
Dernière connexion :
09/03/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
********* *** ***********
Mirepeisset (11120)
Email :
***********@*******.**
Port. :
**********
|
Boucher
Référence : 828244
Expériences Professionnelles
oct. 2021
févr. 2024
|
Responsable boucher (AM)
|
|
|
|
Intermarché Salles d'aude
|
|
|
avr. 2020
oct. 2021
|
Second boucher (AM)
|
|
|
|
Intermarché Saint Marcel sur Aude
|
|
|
avr. 2015
avr. 2020
|
Responsable Boucher (AM)
|
|
|
|
Intermarché Lézignan Corbiéres
|
|
|
sept. 2014
avr. 2015
|
second boucher (AM)
|
|
|
|
Super U port la nouvelle
|
Dont 3 mois de remplacement responsable
|
|
janv. 2009
août 2014
|
second Boucher LS
|
|
|
|
Boucher Super U Castres
|
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Second Boucher (AM)
|
|
|
|
Second Boucher, Casino Ferrières en Brie (77)
|
|
|
janv. 1996
janv. 2008
|
Chef Boucher (AM)
|
|
|
|
Monoprix Soldat Laboureur Paris
|
: Chef Boucher , en rayon LS,
|
|
janv. 1991
janv. 1996
|
Boucher
|
|
|
|
monoprix Lecourbe Paris 15éme
|
|
|
janv. 1990
janv. 1991
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher G20, Paris 13 éme
|
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
|
|
|
|
M SOUMIS Patrick Paris
|
: Apprentissage Boucherie chez
et Boucherie BORDET Gentilly 92
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation Technologique FERRANDI, Paris
|
|
Compétences
Gestion d'un rayon boucherie LS et traditionnel. Découpe des viandes carcasses et PAD.(bœuf, veau, agneau, porc). Montage et remplissage de rayon en respectant les dates les étiquetages et les règles d'hygiènes.
Centres d'intérêts
VTT, Boxe et musique.
|
|