FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Soustelle (30) : 10 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Soustelle (30110), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - LE GAMBRINUS, Alès (30) Cuisinier - LE GALWAY, Alès (30)
|
SECOND DE CUISINE
|
28/05/2024
|
Salindres (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plcolne naturel du bruel, Générargues - PISCINISTE SECOND DE CUISINE - L e la perelle, st François de Longchamp
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Second de cuisine
|
02/12/2023
|
Saint-Étienne-Vallée-Française (48330), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Collège Achille Rousson à Saint Etienne Vallée Française Second de cuisine - Collège Achille Rousson - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Second de cuisine
|
22/08/2023
|
Le Triadou (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « Côté Jardin », Montpellier Cuisinière saisonnière - « Cantine d'Adrien », Montpellier Cuisinière - "la Ravigote", restaurant traditionnel à Paris Lycée Professionnel Auffray, Clichy (92); l'Institut International de l'Image et du son, Elancourt (78) - CAP de Cuisine au GRETA92; option Image
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Second de cuisine
|
07/08/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Second de cuisine - L atrium arles Amberieux en bugey - Cap
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Second de cuisine
|
20/07/2023
|
Laissac (12310), Aveyron (12), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Robert BOSCH (API) Cuisinier - Robert BOSCH (API) - Onet-le Employé de restauration - Robert BOSCH Institut Culinaire; Paris - Paris - Différentes formations culinaires
|
|