01/09/1975 (48 ans)
Permis B
CV créé le :
20/07/2023
CV modifié le :
20/07/2023
Dernière connexion :
01/08/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
Laissac (12310)
Email :
*********@*****.**
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2005378
Expériences Professionnelles
janv. 2016
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Robert BOSCH (API)
|
2016 coordonner les activités de l'équipe (responsable
de 5 personnes)
communiquer efficacement
gestion des stocks et des commandes
adaptabilité et gestion du stress
|
|
janv. 2007
janv. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Robert BOSCH (API) - Onet-le
|
2016 participer à la production culinaire
accueillir la clientèle et assurer le service
respect des règles HACCP (hygiène,
vérifications...)
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Robert BOSCH
|
réapprovisionnement des produits alimentaires
plonge
|
|
janv. 2005
|
Employé de libre service en supermarché
|
|
|
|
Géant Casino - Onet-le-Château
|
mise en rayon
respect des normes de sécurité
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2019
|
Différentes formations culinaires
|
|
|
|
Institut Culinaire; Paris - Paris
|
|
sept. 1993
juin 1996
|
|
|
|
|
Irkoutsk, Russie
|
|
|
Diplôme des Beaux-Arts
|
|
|
|
Université d'Art d'Irkoutsk
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musculation, Bricolage, mécanique automobile, Nouvelles technologies et informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|