Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/09/1975 (48 ans)
Permis B
CV créé le : 20/07/2023
CV modifié le : 20/07/2023
Dernière connexion : 01/08/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :

Laissac (12310)
Email : *********@*****.**
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2005378
Expériences Professionnelles
janv. 2016 Second de cuisine
Robert BOSCH (API)
2016 coordonner les activités de l'équipe (responsable

de 5 personnes)
communiquer efficacement
gestion des stocks et des commandes
adaptabilité et gestion du stress

janv. 2007 janv. 2016 Cuisinier
Robert BOSCH (API) - Onet-le
2016 participer à la production culinaire

accueillir la clientèle et assurer le service
respect des règles HACCP (hygiène,
vérifications...)

janv. 2005 janv. 2007 Employé de restauration
Robert BOSCH
réapprovisionnement des produits alimentaires
plonge

janv. 2005 Employé de libre service en supermarché
Géant Casino - Onet-le-Château
mise en rayon

respect des normes de sécurité

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2019 Différentes formations culinaires
Institut Culinaire; Paris - Paris

sept. 1993 juin 1996
Irkoutsk, Russie

Diplôme des Beaux-Arts
Université d'Art d'Irkoutsk

Compétences
API
Compétences linguistiques
Russe Bilingue
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Musculation, Bricolage, mécanique automobile, Nouvelles technologies et informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.