Trier par :
Chef pâtissier
|
29/01/2023
|
Augerans (39380), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Tour du meix Pâtissier conducteur de four - Bouvard industrie Chef de rayon bvp statut chef de secteur - SUPER U Arc sur tille, France Castres-France 8eme RPIMA - CTE SECRETAIRE COMPTABLE
|
Pâtissière
|
09/07/2024
|
Crissey (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - AUX BISTRO QUAI, Saint Laurent du Var - Formation boulangerie
|
Pâtissière
|
30/08/2023
|
Tavaux (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Restaurant d'entreprise Solvay Lycée Hyacinthe Friant, POLIGNY - Formation en 1an, mention cuisine dessert en restaurant
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|