|
Cuisiniste : 23 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
04/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Résidence l'orangerie - Tours Cuisinier - RESTAURANT SUR LES QUAIS Saumur, France
|
Second de cuisine
|
02/05/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Café de l'Abbaye Platrier/plaquiste - SARL Pierre VAILLEAU Cuisinier - CHAMPAGNOLE 39300 - CAP cuisinier
|
Second de cuisine
|
14/05/2024
|
Gueschart (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Bistrot de la Baie Monteur / Assembleur - Stolz Lycée Professionnel de Rue - Baccalauréat Maintenance Auto
|
Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Frasne (25560), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Gabbiani Reali (be) Cuisinier - L'Hôtel restaurant 4* Le Tillau (fr) Cuisinier - Restaurant le bistro (fr)
|
Second de cuisine
|
10/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard - Licence LLCER
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Précy-sous-Thil (21390), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Vvf nature bourgogne 21140 semur en auxois Opérateur - Serveur/cuisinier - L'hostellerie du grill du castel 21320 chateauneuf Cfa la noue 21600 longvic - Obtention du cap cuisine
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Second de Cuisine
|
20/12/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Brasserie du MIN Chef de Partie - Hôtel Mercure Chef de Partie Froid/Dessert - Petit Palais d'Aglaé - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Pro SEN
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Rest. « La belle vue » à Genéve Chef de cuisine - Rest. « DON PEPONNE » à Hayange (57) Pizzaiolo - Rest. « GLOBETROTTEUR » au Luxembourg
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - HISIA - Craon Ash - Ash HOPITAL SERVICE 1 - Craon Assistante de vie - HISIA - Craon CFA des 3 Villes - Château-Gontier - CAP
|
Second de cuisine
|
23/07/2023
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Moustache Chef de parti - - Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
Second de cuisine
|
19/01/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « Au Bureau » Beauvais Commis de cuisine - Restaurant « Au Bureau » Beauvais Apprenti cuisinier - Restaurant « Au Bureau » Beauvais INFA Le Manoir - I - Obtention CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
04/01/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Second de cuisine - UFA St Luc -Cambrai - De restaurant
|
|