Trier par :
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
Responsable de salle,serveuse,Barman
|
29/11/2023
|
Bois Hulin , Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle,serveuse,Barman - Restaurant la « Clef des saveurs » Serveuse,Barman - Restaurant « Au Calais » Commis de cuisine - Restaurant « Café de la Tour » Lycée du Détroit - BAC PRO Hôtellerie restauration
|
Responsable de Salle
|
11/01/2024
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - BBQ steack house 97224 Martinique Commis de Salle - Le Jimmy's 06800 Cagnes sur mer Chef de cuisine C.D.I - La Case Gourmande 97232 Martinique - Bac professionnel Cuisine
|
Responsable de salle BATEAU L'OCCITANIA
|
27/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle BATEAU L'OCCITANIA - APPRENTIE BTS MHR - HOTEL CROWNE PLAZA (Toulouse) Commercial - VINCENS VINS ET SPIRITUEUX Millau Lycée Jean de Prades - BAC PRO Commercialisations et Service en HCR
|
Responsable de salle
|
14/06/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Domitys, Vannes Chef de rang - Brasserie Edgar, Vannes BTS Management des Unités Commerciales en Alternance - Hippopotamus à Vannes (56) Au centre de formation ISTEG, Mérignac (33) - BTS M anagement des Unités Commerciales
|
CHEF DE RANG/RESPONSABLE DE SALLE
|
13/12/2023
|
Nérac (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - BRASSERIE DIDIER DE COURTEN 17 GM Chef de rang - RESTAURANT L'ESQUIREY Barmaid et préparation des desserts - BRASSERIE L'INCONTOURNABLE
|