CV créé le :
27/07/2022
CV modifié le :
27/07/2022
Dernière connexion :
04/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Toulouse (31000)
Email :
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Port. :
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Responsable de salle BATEAU L'OCCITANIA, Confirmé
Référence : 1908212
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juin 2022
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Responsable de salle BATEAU L'OCCITANIA
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Brief et accompagnement de l'équipe, Prise en charge du client, Service,
Encaissement, Responsable du BAR et de la SOMMELERIE
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août 2021
févr. 2022
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APPRENTIE BTS MHR
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HOTEL CROWNE PLAZA (Toulouse)
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MISE EN PLACE DE LA SALLE/ROOM SERVICE
Préparer le buffet des petits déjeuner
ACCUEIL ET SERVICE
Accueil client et service à table des boissons chaudes
MISE EN PLACE TABLES VIP
Accueil personnalisé et service à table
SEMINAIRES D'ENTREPRISE
Accueil et service des clients
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janv. 2021
mai 2021
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Commercial
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VINCENS VINS ET SPIRITUEUX Millau
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Accueil et conseil client Visite de Domaine
JANVIER 2021 Gestion des stocks Démarchage avec commercial
LYCEE JEAN DE PRADES (Restauration collective)
Préparation de repas pour 2000 élèves
Gestion des Stocks
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juil. 2019
août 2020
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APPRENTIE BEP CUISINE
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RESTAURANT GASTRONOMIQUE
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PREPARATION DES PLATS
Travaille sur des produits nobles (Truffes, Foies gras, Homards...)
Formation sur les accompagnements de vins à proposer
Préparation des plats froid/ chaud, Dressage d'assiettes
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oct. 2018
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LES TILLEULS Souillac
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Mise en préparation Réception hôtel
Service Facturation
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sept. 2018
août 2021
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HOTELIER
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LYCEE HOTELLIER SOUILLAC/ LYCEE HOTELIER JEAN DE PRADES
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MISE EN PLACE DE LA SALLE, RANG DE
Faire la carcasse / Dressage des tables /Mise à jour des cartes
CREATION ET COMMERCIALISATION COCKTAILS/ PREPARATIONASSIETTES
Préparation et présentation à la brigade
PRISE DE CONNAISSANCE DES RESERVATIONS
Accueil personnalisé
BRIEF DU SERVICE
Transmission des incontournables / Mise en énergie de la brigade
ACCUEIL ET INSTALLATION CLIENT
Accueil souriant et chaleureux
SERVICE
Organisation du service
Prise de commande
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juin 2018
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LE BLUE HÔTEL Cajarc
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Mise en préparation Services
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juin 2018
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LE BEST WESTERN Figeac
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Mise en préparation Réception hôtel, Mise à blanc de la chambre
Service Facturation
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févr. 2018
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CAMPANIL Montauban
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Mise en préparation Réception hôtel
Service Facturation
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févr. 2017
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CULTURA Montauban
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Accueil et service client Gestion des commandes client
Vente billetterie et remises des colis.
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Diplômes et formations
juin 2021
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BAC PRO Commercialisations et Service en HCR
- BAC
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Lycée Jean de Prades
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juil. 2020
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BEP Cuisine en Alternance
- BEP
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Château de Haute Serre/ Lycée Jean de Prades
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juil. 2019
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CAP Commercialisation et Service en HCR
- CAP
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Lycée Hôtelier de Souillac
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juil. 2017
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BEPC Collège de LAFRANCAISE
- BEP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Mode, Cosmétique, Musculation, Séries
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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