Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/09/2002 (21 ans)
CV créé le : 27/07/2022
CV modifié le : 27/07/2022
Dernière connexion : 04/03/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** ** ******* **** *******
Toulouse (31000)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Responsable de salle BATEAU L'OCCITANIA, Confirmé
Référence : 1908212
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juin 2022 Responsable de salle BATEAU L'OCCITANIA
Brief et accompagnement de l'équipe, Prise en charge du client, Service,
Encaissement, Responsable du BAR et de la SOMMELERIE

août 2021 févr. 2022 APPRENTIE BTS MHR
HOTEL CROWNE PLAZA (Toulouse)
MISE EN PLACE DE LA SALLE/ROOM SERVICE
Préparer le buffet des petits déjeuner
ACCUEIL ET SERVICE
Accueil client et service à table des boissons chaudes
MISE EN PLACE TABLES VIP
Accueil personnalisé et service à table
SEMINAIRES D'ENTREPRISE
Accueil et service des clients

janv. 2021 mai 2021 Commercial
VINCENS VINS ET SPIRITUEUX Millau
Accueil et conseil client Visite de Domaine
JANVIER 2021 Gestion des stocks Démarchage avec commercial
LYCEE JEAN DE PRADES (Restauration collective)
Préparation de repas pour 2000 élèves
Gestion des Stocks

juil. 2019 août 2020 APPRENTIE BEP CUISINE
RESTAURANT GASTRONOMIQUE
PREPARATION DES PLATS
Travaille sur des produits nobles (Truffes, Foies gras, Homards...)
Formation sur les accompagnements de vins à proposer
Préparation des plats froid/ chaud, Dressage d'assiettes

oct. 2018
LES TILLEULS Souillac
Mise en préparation Réception hôtel
Service Facturation

sept. 2018 août 2021 HOTELIER
LYCEE HOTELLIER SOUILLAC/ LYCEE HOTELIER JEAN DE PRADES
MISE EN PLACE DE LA SALLE, RANG DE
Faire la carcasse / Dressage des tables /Mise à jour des cartes
CREATION ET COMMERCIALISATION COCKTAILS/ PREPARATIONASSIETTES
Préparation et présentation à la brigade
PRISE DE CONNAISSANCE DES RESERVATIONS
Accueil personnalisé
BRIEF DU SERVICE
Transmission des incontournables / Mise en énergie de la brigade
ACCUEIL ET INSTALLATION CLIENT
Accueil souriant et chaleureux
SERVICE
Organisation du service
Prise de commande

juin 2018
LE BLUE HÔTEL Cajarc
Mise en préparation Services

juin 2018
LE BEST WESTERN Figeac
Mise en préparation Réception hôtel, Mise à blanc de la chambre
Service Facturation

févr. 2018
CAMPANIL Montauban
Mise en préparation Réception hôtel
Service Facturation

févr. 2017
CULTURA Montauban
Accueil et service client Gestion des commandes client
Vente billetterie et remises des colis.

Diplômes et formations
juin 2021 BAC PRO Commercialisations et Service en HCR - BAC
Lycée Jean de Prades

juil. 2020 BEP Cuisine en Alternance - BEP
Château de Haute Serre/ Lycée Jean de Prades

juil. 2019 CAP Commercialisation et Service en HCR - CAP
Lycée Hôtelier de Souillac

juil. 2017 BEPC Collège de LAFRANCAISE - BEP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Voyage, Mode, Cosmétique, Musculation, Séries
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.