|
Cuisiniste : 11 CV trouvés
Trier par :
CHEF PÂTISSIER
|
29/01/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Proprietaire - El jardin de los dulces Chef cuisine et patisserie - La concordia Chef executif - World disney cruise line - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues
|
Pâtissier
|
03/09/2022
|
Yerville (76760), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Groupe COMPASS),Centre Henri Becquerel Pâtissier - Centre Henri Becquerel - CQP chef-gérant
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
CHEF PATISSIERE, PROFIL
|
05/09/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pour mise en place du laboratoire - Coffee Shop Antibes - Formation à distance Cake Design
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
Pâtissière
|
26/06/2022
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Pâtissière Employé de magasin - UNDIZ - Perpignan Auxiliaire de vie social - Mme Gosa Bonaventure - Millas IRFMA - Rivesaltes - Formation projet professionnel pâtisserie
|
Chef Pâtissier
|
06/01/2023
|
Chanas (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant la Bouillabaisse plage, Saint-Tropez Extra Pâtissier - Douceur et tradition, 69118 Loire-sur-Rhône Chef Pâtissier - La Renaissance, 83990 Saint-Tropez E.F.M.A Bourgoin Jallieu, Bourgoin-Jallieu, 38 - CAP Pâtissier, Chocolatiers, Confiseur, Maître Glaciers
|
Pâtissière
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Le ruban à Lambersart Vendeuse en pâtisserie et boulangerie - Boulangerie l'Aziza Pâtissière - Pâtissière GRETA Lille - Accompagnement; Travailler la langue française
|
|