Trier par :
Préparateur sandwichs-aide pâtissier
|
01/06/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur sandwichs-aide pâtissier - DISPONIBLE IMMEDIATEMENT Commis de cuisine - Restaurant Le Petit Tonneau à PARIS Agent d'entretien - Groupe scolaire Adolphe PAGEAUD à ANTONY (92) Maroc - Niveau BEPC
|
Chef Pâtissiers
|
26/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissiers - Hôtel restaurant du Cap Hornu Saint Valery sur sommme Commis de Cuisine - Les Pilotes Saint-Valery-sur-somme Stagiaire - Endroits de France Formation d'entreprise Saint-Valery-sur-Somme -
|
Pâtissier
|
12/08/2024
|
Bernes-sur-Oise (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Gourmet parisien 95700 Roissy en France Boulanger - Boris Lumé 75018 Paris Responsable production - Boulangerie secret de pain Paris 75011 - CAP Boulanger
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Pâtissière
|
04/09/2023
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Géant Casino Odysséum L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Pâtissière
|
11/11/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Institut Supérieur et Professionnel, kantaoui Sousse TUNISIE - BTS Restauration Bar Cuisine Pâtisserie
|
Chef pâtissier exécutif
|
05/11/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier exécutif - HOTEL INTERCONTINENTAL beachcomber tahiti resort****** | Polynésie française Chef pâtissier - RESTAURANT BISTRO QUAI | Saint Laurent du Var ShangriLa Paris; Bora Bora - « Petits gâteaux et gâteaux de voyage » par Maxence Barbot chef pâtissier
|
Pâtissier
|
11/08/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Beziers Pâtissier - Boulanger à BEZIERS Pâtissier - AUCHAN BEZIERS LEZIGNAN-CORBIERES - C.A.P Boulanger
|
Pâtissière
|
20/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Pâtissière de restaurant Lou mas Café Pâtissière - Restaurant Le Patio Litré Préparatrice - Le bistrot de l'Horloge - MC Pâtisserie restaurant Compagnons du Devoir
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|