FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Strasbourg (67) : 72 CV trouvés
Trier par :
Cuisiner
|
08/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Cuisiner - Lingolsheim École hôtelière - Cap,bth
|
Cuisinier expérimenté
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Strasbourg petite france Chef de prestation cuisine française semi gastro - Traiteur groupe effervescence kiffer Cuisiner - Auberge de l ' Orient) à Marseille Centre de formation à la Meinau - Brevet de sauvetage
|
Responsable, autonome, dynamique, motivé et aimant le contact humain
|
26/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cannibal, Strasbourg Chef de cuisine - Croisi'Europe, Strasbourg Chef de cuisine - Restaurant aux 12 Apôtres, Strasbourg Hôtel Lesdiguières (Isère) - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Chef de Cuisine
|
13/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le MIGON SAINT TROPEZ Chef de cuisine - Restaurant Bar Le CINTRA STRASBOURG Chef de Cuisine - Restaurant Le Will, SAINT TROPEZ Centre de formation d'apprentissage, LE BEAUSSET - CAP/BPC de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
09/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Actua recrutement Hôtel d'Alsace Strasbourg Commis de cuisine - Marty Intérim Parlement européen Strasbourg Commis de cuisine - AVS Traiteur Molsheim E2c centre de formation Strasbourg - Formation L'ATELIER
|
Commis de cuisine
|
16/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vapiano Commis de cuisine - CAUPONA TAVERNE Commis de cuisine - Conseil de l'europe - Formation en décoration d'intérieur CAP, BEP ou équivalents - architecture intérieure
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - El Mandalun, Strasbourg, Alsace ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - Mac Donald's. Obernai, Alsace APPRENTIE BOULANGÈRE - Les délices de Saales, Saales, Alsace - CAP, Boulangerie
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - JARDINS DE LA MONTAGNE VERTE - Strasbourg Stagiaire en cuisine - ARIANA SUPERMARKET - Strasbourg Employé polyvalent en cuisine - STRAS PIZZA - Strasbourg Strasbourg - CACES 1 et 3
|
Aide cuisine
|
04/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre services - Leclerc Aide cuisine - KFC - Caces 1B
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Vendeur
|
27/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Boutique GEORGE COLIN Chef de cuisine, gérant - Restaurant Aux deux gourmandes( groupe FALLER) à Strasbourg Second de cuisine - Restaurant La PIAZZA (Groupe FALLER) à Strasbourg Lycée Aristide Briand Schiltigheim - Cap cuisine
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
CAP en alternance
|
17/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP en alternance - Restaurant « l'écrin des saveurs » Lycée Marcel Rudloff, Strasbourg - 20203ème prépa métier
|
Manuvre
|
07/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manuvre - Europe Boat Trading (STRASBOURG) Chef de partie - Restaurant Le Saint Ex' (HAGUENAU) CEFPPA ILLKIRCH / Auberge du pont de la Zorn (WEYERSHEIM) - Brevet Professionnel art culinaire
|
Opératrice de saisie
|
05/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de saisie - EURO TVS Employée polyvalente - Gifi Hôtesse de caisse - Leclerc IRFA EST - Haguenau - FORMATION DE VENTE EN PRODUIT FRAIS
|
|