FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cesson-Sévigné (35236 CEDEX) : 40 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier en restourntion collective
|
02/05/2023
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier en restourntion collective - Restorga Saint Pacques de la lande agi - Diplôme CAP cuisine
|
CHEF DE RANG/BARMAN
|
24/06/2023
|
Servon-sur-Vilaine (35530), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur barman - Rennes Serveur - Le petit caboulot Barman serveur caissier - Le Reihac CFA Arnouville les Gonesses (93) - CAP Cuisinier
|
RESPONSABLE
|
08/02/2023
|
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant tournant - Medico-social Cuisinier - Maison de retraite Bourg des comptes Cuisinire - Oceane de restauration Rennes AFPA - Diplôme CAP/BEP Cuisinier de collectivité
|
Monteur assembleur
|
22/05/2023
|
Chasné-sur-Illet (35250), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Monteur assembleur - M-Xtend Acigné Cuisinier - Mcdonald's Liffré Employé polyvalent - Intermarché Rosière-en-santerre (80) 3W Academy Rennes (35) - HTML, CSS, JS, PHP, SQL, Full stack Developer; Niveau Baccalauréat Système Électronique et Numérique
|
Cuisinier
|
01/05/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo Cuisinier - EMC², Rennes Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon) EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier
|
Cuisinier
|
11/08/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher
|
Employé "commercial fruits et légumes"
|
17/06/2022
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
|
Aide Cuisinier
|
18/08/2023
|
Goven (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier - GAEC Les
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
Responsable pôle restauration scolaire Orgères
|
25/10/2022
|
Bourg-des-Comptes (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant collectivités remplacement - Adapei St Jacques de la lande Cuisine centrale Cuisinier - Adapei St Jacques de la lande (cuisine centrale) Cuisinier contractuel - Lycée René Descartes - Lycée Emile Zola - Lycée Pierre Mendes France - Rennes CNFPT - Formation webinaire; Menus végétariens et bio en restauration collective »
|
|