Trier par :
Cuisinier de Restaurant ou Conducteur de machines en industrie alimentaire
|
03/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - PIZZA SUD Saint-Grégoire, France Cuisinier - DEL ARTE Rennes, France Aide cuisinier - LE GALOPIN Rennes, France MARJANE Casablanca ( Maroc) - Conducteur de machines en industrie alimentaire; société Marjane dans la qualité du produit, le nettoyage et la maîtrise des équipements de cuisine
|
Employé "commercial fruits et légumes"
|
17/06/2022
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
|
Qualités Curieuse autonome polyvalente enjoué
|
03/03/2024
|
Loscouët-sur-Meu (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Mac Donald's saint onen Agent service logistique N1 - EHPAD l'orée des bois Le lonzacfév Cueilleur fruit - EARL de nausse Lycée Brossaud-Blancho Saint-nazaire - Agent technique d'alimentation, spécialiser dans l'hygiène la prévention et le traitement des biocontamination. La maitrise des techniques d'entretien
|
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
Vendeuse
|
09/01/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur de Commandes - Vertbaudet Wambrechies (59) Vendeuse - Charcuterie Mortessagne Commis de Cuisine - Libellule Traiteur ? GRETA Bergerac - C.A.P. Cuisinier
|