FILTRER PAR :
|
Cuisinier Chavagne (35) : 14 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
06/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Rue18 Pacé Stages - Pâtisserie Le Goût du pain Rennes Ker-Lann BRUZ - CAP Cuisine
|
Responsable pôle restauration scolaire Orgères
|
25/10/2022
|
Bourg-des-Comptes (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant collectivités remplacement - Adapei St Jacques de la lande Cuisine centrale Cuisinier - Adapei St Jacques de la lande (cuisine centrale) Cuisinier contractuel - Lycée René Descartes - Lycée Emile Zola - Lycée Pierre Mendes France - Rennes CNFPT - Formation webinaire; Menus végétariens et bio en restauration collective »
|
CUISINIERE
|
21/03/2024
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIERE - BUREAU CESSON-SEVIGNE l MONITRICE D'ATELIER DE CUISINE - ESAT D'APIGNE SAINT JACQUES DE LA LANDE l INSTITUT REGIONAL DU TRAVAIL SOCIAL RENNES - MONITEUR D'ATELIER 2EME CLASSE
|
Cuisinier
|
13/10/2023
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil régional de Bretagne, Lycée Sévigné, Cesson-Sévigné Second de cuisine - Clinique La Sagesse, Rennes Second de cuisine - Réso 35 Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Cuisinier
|
Aide cuisinier
|
20/07/2022
|
Noyal-sur-Vilaine (35530), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - AKH (Hôpital à Vienne, Autriche) Cuisinier - H Hotel (à Vienne, Autriche) Pâtissier - Do N Co (Vienne, Autriche) École Boulangerie Ariane ( Le Haillan) - CAP Boulanger en apprentissage
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Chef de cuisine
|
18/04/2023
|
Trélivan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'abri des flots, Dinard Chef de cuisine - Le Cosy, Cesson-Sévigné (Brasserie) Chef de cuisine - Le Panda, Rennes - Diplôme H.A.C.C.P.; Brevet de secouriste
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Aide cuisinière
|
16/10/2023
|
Crédin (56580), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - La Commune de Bréhan Maitresse de maison - L'IME de Kerdreineg à Crédin Lycée hôtelier de Dinard - Mention complémentaire Accueil-Réception
|
Commis de cuisine
|
16/11/2022
|
Commer (53470), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - HOLLY'S DINER LAVAL (53) Employée Polyvalente de Restauration - FLUNCH LAVAL (53) Stagiaire Esthetique - L'Aquabulle 53000 Laval CFP Don Bosco 53100 Mayenne - CAP Esthétique Parfumerie Cosmétique
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
EMPLOYE LIBRE-SERVICE
|
16/11/2022
|
Plerneuf (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier et chauffeur - Cuisine du centre hospitalier Yves Le Foll de Saint-Brieuc Magasinier - Cuisine centrale du Centre Hospitalier de Bégard - Obtention du permis C
|
Expert Culinaire
|
11/07/2023
|
Binic (22520), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Culinaire - Nestlé France Issy-les-Moulineaux Conseiller Culinaire - Nestlé France CHEF DE CUISINE - FAUCHON S.A. - Paris - C.A.P DE CUISINIER (Hôtel Restaurant CHEOPS, Chinon)
|
|