Trier par :
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Adjoint de direction
|
26/10/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Hotel premiere classe Cariste magasinier - Hypermarché Carrefour Cuisinier - Brasserie de la gare - Formation pricing et management Pricing : Aligner le prix avec la stratégie d'entreprise, Le mode de calcul de fixation du prix Eléments de comptabili
|
OUVRIER POLYVALENT
|
23/08/2022
|
Navarrenx (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT - Espadrilles ARMAITE, Idaux Mendy (64) ASSISTANT AU CHEF D'ÉQUIPE ÉGRENAGE - LUR BERRI, Aïcirits Camou Suhast (64) CUISINIER - Co-propriétaire de l'AUBERGE DU BOIS, Navarrenx (64) - HACCP et Permis d'exploitation
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - René" Chirurgienne-dentiste - Chirurgienne-dentiste libérale - Thèse de docteur en chirurgie dentaire
|
Commis de cuisine et personnel de service
|
28/12/2023
|
Lusignan (86600), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et personnel de service - IGESA Organisatrice évènementielle - AROC Stage - MAIRIE Lycée Camille Guérin -
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
CONDUCTEUR DE TRAVAUX
|
06/12/2022
|
Oloron-Sainte-Marie (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire Ambulancier - Lopez Conducteur de travaux - ETE reseaux Section Telecom (FTTH) Chef de chantier - Constructel Section Telecom (FTTH) - Cuisinier; Diverses Titulaire d'un CAP-BEP-BP cuisine
|