FILTRER PAR :
|
Cuisinier Corbeil-Essonnes (91) : 19 CV trouvés
Trier par :
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Comptabilité
|
12/09/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant comptable - Cabinet Sanchez - Paris 3ème Assistant Comptable - Ligue de bretagne de football - Montgermont (35) Cuisinier - Mexicaine et française, en Ile de France Académie de Rennes - BTS Gestion Comptabilité
|
Vendeuse prêt à porter
|
19/09/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire social and Co - Maison de retraite 93100 Montreuil Agent de service hospitalier - Hôpital Avicenne 93000 Bobigny Cuisinière - Restaurant Munas - AFPA-Formation Restauration Collective
|
Vendeuse
|
04/11/2023
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse - Kado - Douala Cameroun Aide cuisinière - KMC - Douala Cameroun Esiea - Ivry-sur-Seine - Master 2 . Génie logiciel
|
Vendeuse préparatrice polyvalente patisserie/boulangerie
|
22/10/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hepad Vendeuse préparatrice polyvalente patisserie/boulangerie - Boulanger Ste Geneviève des bois Vendeuse électroménager - Boulanger Ste Geneviève des bois Paris 8 - 1ere année deug Sciences politiques
|
Agent de laboratoire
|
23/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de laboratoire - L'Oréal - Société ARES Val de Marne Cuisinière - ARMEE DU SALUT - Paris 14eme - Attestation niveau B2 de langue Français (tout publique)
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
COMPÉTENCE
|
08/08/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Pile ou Face Commis de cuisine - Le Train Bleu COLLÉGE DIDEROT; LYCÉE DU GUÉ-A-TERMES - Brevet des collège
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Cuisinier/Pizzaïolo
|
27/07/2024
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier/Pizzaïolo - DELA RTEDEPLAISIR Employé Polyvalent en Restauration - K O N A P O K E D E S C L A Y E S - S O U S - B O I S Lycée Louis Armand Nogent-sur-Marne -
|
Cuisinier à l'eclerc
|
06/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher trad ou ls - L eclerc clichy Cuisinier à l'eclerc - Galerie de Fayette à saint Lazare Cuisinier - Maroc L'école supérieure de viande à paris, bd Soult -
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PUB RESTAURANT /Roissy en France Boulangerie sandwicherie - Fournil d'ENZO (Montrouge) Vendeuse - ALBERT/Maison du monde /L'essentiel Clamart /Eric Keyser - BTS Comptabilité Gestion
|
|