CV créé le :
04/11/2023
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
12/01/2024
Coordonnées
*******
***** *******
Adresse :
** *** *** ******* ****** ***** * *******
Boussy-Saint-Antoine (91800)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Vendeuse, Débutant
Référence : 2039541
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
Vendeuse
|
|
|
|
Kado - Douala Cameroun
|
. Rangement et nettoyage du magasin et des rayons, remise en ordre des
articles, réassortiment des produits, participation aux missions d'entretien
des locaux.
. Mise en place et promotion des opérations commerciales (animations,
soldes, promotions), aménagement des rayons selon le plan de
merchandising
. Réception des arrivages de marchandises, vérification de leur état,
rangement des articles dans l'espace de stockage.
. Rangement des marchandises dans la surface de vente, aménagement des
rayons selon les règles de merchandising, vérification de l'étiquetage.
. Mise en rayons et réalisation de vitrines en proposant des visuels attractifs.
. Aide à la gestion des stocks en effectuant des inventaires périodiques et en
signalant les besoins de réapprovisionnement.
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Aide cuisinière
|
|
|
|
KMC - Douala Cameroun
|
. Réalisation de plats « faits maison » à partir de produits du marché.
. Réception des marchandises, rangement dans la réserve.
. Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail,
épluchage des fruits et légumes.
. Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des plats.
. Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
. Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.
. Contrôle de l'état des produits et de leur fraîcheur.
. Préparation des ingrédients avant le début du service.
. Prise en charge des tâches préliminaires lavage, épluchage, découpe,
pesée des ingrédients.
. Participation à l'élaboration des commandes inventaire des denrées en
stock et identification des produits manquants
. Gestion des commandes clients dans l'ordre d'arrivage
. Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de
cuisine et de la vaisselle.
. Entretien du matériel et des locaux de cuisine
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
|
Master 2 . Génie logiciel
- BAC+5
|
|
|
|
Esiea - Ivry-sur-Seine
|
|
sept. 2020
juil. 2023
|
Licence 3 Génie informatique
- BAC+3
|
|
|
|
Ucac - Icam - Douala Cameroun
|
|
sept. 2019
juil. 2020
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Collège la conquête - Douala Cameroun
|
|
Compétences
Génie logiciel, Génie informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
natation, Cuisine, Lecture, Musique, Cuisine du monde, Mode, Gastronomie, Pâtisserie
|
|