FILTRER PAR :
|
Cuisinier Puget-sur Argens (83) : 14 CV trouvés
Trier par :
Patrick Reussard
|
05/12/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-marbrier funéraire - Marbrerie du var-est 83600 Polyvalant renovation - PMA RENOVATION CARRELEUR - _CARRELEUR BÂTIMENT SECOND OEUVRE - BEPC OU 3ÈME ACHEVÉE
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Commis pâtissière
|
29/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis pâtissière - Le Meridien Beach Plaza**** Monaco Commis pâtissière - Fairmont Hôtel****, Monaco Pâtissière - Pâtissière, A Roca, Monaco Greta cote d'azur - CAP pâtisserie
|
AGENT
|
11/01/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-Cuisinier - MOURATOGLOU TENNIS ACADEMY Conducteur - Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T - SSIAP 1 - Aucune formation scolaire - SSIAP Sécurité Incendie et Prévention des risques
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Ponctuel, minutieux
|
17/01/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant la fourmigue Golfe-Juan 06220 Commis de cuisine - Le chalet des hautes Isola 2000 Aide cuisinier - Continental restaurant Metz 57070 Lycée Paul Augier Nice - C.A.P cuisine
|
Ponctuel, minutieux
|
17/01/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant la fourmigue Golfe-Juan 06220 Commis de cuisine - Le chalet des hautes Isola 2000 Aide cuisinier - Continental restaurant Metz 57070 Lycée Paul Augier Nice - C.A.P cuisine
|
Maîtresse de maison
|
26/01/2024
|
Gonfaron (83590), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maîtresse de maison - AVEFETH Gonfaron, interm NACTIM Préparatrice en Boulangerie - Marie Blachère Le Cannet des Maures Cuisinière - Avefeth Gonfaron AFE de Martigues - BEP carrières sanitaires et sociales
|
Caissière
|
01/12/2023
|
Caussols (06460), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière - Leclerc, Grasse Vendeuse charcuterie et fromages a la coupe - Leclerc, Grasse Cuisinière - Campanile, Pres du lac - CAP bep bac pro
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Brasserie"L'ADRESSE"à Vallauris
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
10/01/2024
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 » CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD « 974 » - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
Gérant de stocks alimentaires au Ministère des Armées
|
24/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTENDANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ - MINISTÈRE DES ARMÉES CUISINIER - ODEL VAR Chef cuisinier - L'ODEL VAR - Formation en pâtisserie; formation en cuisine sous vide; Mise en route d'une cuisine centrale - formation HACCP
|
|