CV créé le :
11/01/2024
CV modifié le :
11/01/2024
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* ****** ***** ********* *** ***** ** *********
Vallauris (06220)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
AGENT, Sénior
Référence : 2067453
Expériences Professionnelles
sept. 2022
févr. 2023
|
Aide-Cuisinier
|
|
|
|
MOURATOGLOU TENNIS ACADEMY
|
Préparation des petits-déjeuners. Mise en place de la salle et du restaurant. Service
au self. Nettoyage. Préparation froid. Préparation chaud. Pâtisseries.
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T
|
Transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h <
ou = à 1,20 m) (CACES R 489-1A) - Depuis le 01/01/2020
|
|
janv. 2020
|
Conducteur
|
|
|
|
Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T
|
Gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (CACES R 489-1B
- Depuis le 01/01/2020
Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Prendre une décision et l'expliquer
Préparer des glaces et des sorbets
Préparer, assembler des desserts simples
Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre,
...) et le rangement de la vaisselle
Règles et consignes de sécurité
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et
Environnement (QHSSE)
Techniques de pétrissage manuel
Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol
(CACES R 389-1)
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T
|
Réaliser un service en salle Débutant
Utilisation de four à commandes numériques Débutant
Caractéristiques des farines levure, additifs
Chariots porteurs (capacité de charge < ou = à 2 tonnes) (CACES R 489-
2A) - Depuis le 01/01/2020
Doser des ingrédients culinaires
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Élaborer des viennoiseries, pâtisseries, confiseries ou pièces de chocolat
Encaisser le montant d'une vente
Entretenir un outil ou matériel
Éplucher des légumes et des fruits
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Fabriquer des produits de boulangerie
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Aide-Pâtissier
|
|
|
|
Géant Mandelieu
|
|
|
nov. 2016
avr. 2018
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Burger King
|
Expérience enrichissante ou j'ai occupé plusieurs poste : de la caisse en passant par
le Broiler (cuisson des steaks à la flamme),puis en tant qu'équipier de restauration ou
ma tâche était de préparer les sandwichs,la cuisson des frites,le remplissage des
frigos,m'occuper de la réserve,des commandes,respecter la chaine du froid,l'hygiène
alimentaire ou même le travail en salle etg en terrasse.
|
|
juin 2011
sept. 2023
|
Employé Libre Service
|
|
|
|
Intermarché
|
Mise en rayon sur tout le rayon. Nettoyage du rayon Effectuer les rotations. Hygiène
du rayon,de la réserve. Rangement de la réserve. Verification des produits. Utilisation
des fenwick,des engins (transpalette,tire-palettes,diable..) Technique de ventes et
inventaire Étiquetage. Gestion des stocks. Commandes. Encaissement et Gestion de
la caisse
|
|
mai 2007
juil. 2021
|
Employé Libre Service
|
|
|
|
Carrefour Antibes
|
Mise en rayon sur tout le rayon. Nettoyage du rayon Effectuer les rotations. Hygiène
du rayon,de la réserve. Rangement de la réserve. Verification des produits. Utilisation
des fenwick,des engins (transpalette,tire-palettes,diable..) Technique de ventes et
inventaire Étiquetage. Gestion des stocks. Commandes.
|
|
juin 2000
déc. 2015
|
Aide-Cuisinier / Plongeur
|
|
|
|
Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T
|
Préparation de la vaisselle sale avant le passage dans les machines à laver.
Nettoyage des tables et des chaises. Vérification de la propreté des plats et lavage
Séchage de la vaisselle et des couverts Aide à la préparation en cuisine
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL.; Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
|
|
|
|
|
juin 2023
|
SSIAP 1 - Aucune formation scolaire - SSIAP Sécurité Incendie et Prévention des risques
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
CQP Employé Libre Service
|
|
|
|
Carrefour (+ CléA)
|
|
juin 2016
|
HACCP - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
Juan Les Pins
|
|
Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Lecture, Musique, Sport, Football, Voyage
|
|