Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/01/2024
CV modifié le : 11/01/2024
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* ****** ***** ********* *** ***** ** *********
Vallauris (06220)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
AGENT, Sénior
Référence : 2067453
Expériences Professionnelles
sept. 2022 févr. 2023 Aide-Cuisinier
MOURATOGLOU TENNIS ACADEMY
Préparation des petits-déjeuners. Mise en place de la salle et du restaurant. Service
au self. Nettoyage. Préparation froid. Préparation chaud. Pâtisseries.

janv. 2020
Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T
Transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h <
ou = à 1,20 m) (CACES R 489-1A) - Depuis le 01/01/2020

janv. 2020 Conducteur
Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T
Gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (CACES R 489-1B
- Depuis le 01/01/2020

Informer, renseigner une personne sur les articles en vente

Prendre une décision et l'expliquer

Préparer des glaces et des sorbets

Préparer, assembler des desserts simples

Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre,
...) et le rangement de la vaisselle

Règles et consignes de sécurité

Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et
Environnement (QHSSE)

Techniques de pétrissage manuel

Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol
(CACES R 389-1)

janv. 2020
Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T
Réaliser un service en salle Débutant

Utilisation de four à commandes numériques Débutant

Caractéristiques des farines levure, additifs

Chariots porteurs (capacité de charge < ou = à 2 tonnes) (CACES R 489-
2A) - Depuis le 01/01/2020

Doser des ingrédients culinaires

Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Élaborer des viennoiseries, pâtisseries, confiseries ou pièces de chocolat

Encaisser le montant d'une vente

Entretenir un outil ou matériel

Éplucher des légumes et des fruits

Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine

Être à l'écoute, faire preuve d'empathie

Fabriquer des produits de boulangerie

juil. 2019 sept. 2019 Aide-Pâtissier
Géant Mandelieu

nov. 2016 avr. 2018 Employé polyvalent de restauration
Burger King
Expérience enrichissante ou j'ai occupé plusieurs poste : de la caisse en passant par
le Broiler (cuisson des steaks à la flamme),puis en tant qu'équipier de restauration ou
ma tâche était de préparer les sandwichs,la cuisson des frites,le remplissage des
frigos,m'occuper de la réserve,des commandes,respecter la chaine du froid,l'hygiène
alimentaire ou même le travail en salle etg en terrasse.

juin 2011 sept. 2023 Employé Libre Service
Intermarché
Mise en rayon sur tout le rayon. Nettoyage du rayon Effectuer les rotations. Hygiène
du rayon,de la réserve. Rangement de la réserve. Verification des produits. Utilisation
des fenwick,des engins (transpalette,tire-palettes,diable..) Technique de ventes et
inventaire Étiquetage. Gestion des stocks. Commandes. Encaissement et Gestion de
la caisse

mai 2007 juil. 2021 Employé Libre Service
Carrefour Antibes
Mise en rayon sur tout le rayon. Nettoyage du rayon Effectuer les rotations. Hygiène
du rayon,de la réserve. Rangement de la réserve. Verification des produits. Utilisation
des fenwick,des engins (transpalette,tire-palettes,diable..) Technique de ventes et
inventaire Étiquetage. Gestion des stocks. Commandes.

juin 2000 déc. 2015 Aide-Cuisinier / Plongeur
Clinique Plein Ciel-Mougins, Restaurant Al Shark-Cannes, Bayer Cropscience-Sophia Antipolis, La Dolce Vita-Golf Juan, Le Vieux Rocher-Golf-Juan, Les T
Préparation de la vaisselle sale avant le passage dans les machines à laver.
Nettoyage des tables et des chaises. Vérification de la propreté des plats et lavage
Séchage de la vaisselle et des couverts Aide à la préparation en cuisine

Diplômes et formations
juin 2023 SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL.; Sauveteur Secouriste du Travail (SST)

juin 2023 SSIAP 1 - Aucune formation scolaire - SSIAP Sécurité Incendie et Prévention des risques

juin 2021 CQP Employé Libre Service
Carrefour (+ CléA)

juin 2016 HACCP - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP
Juan Les Pins

Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Elémentaire
Français Courant
Arabe Courant
Centres d'intérêts
Cinéma, Lecture, Musique, Sport, Football, Voyage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.