FILTRER PAR :
|
Cuisinier Aigues-Vives (30) : 37 CV trouvés
Trier par :
Employé de restauration
|
30/01/2024
|
Aigues-Vives (30670), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de Restauration - Chef de rang, barman et aide cuisinier - Brasserie à Lunel - Agrément Transport d'Animaux Vivants (TAV)
|
Chef cuisinier
|
04/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Gras boucher charcutier traiteur, Castelnau le lez Chef cuisinier - Résidence senior Les Hesp érides, Montp ellier, 60 couverts Cuisinier - Montp ellier - Bac G
|
Forces
|
04/05/2023
|
Le Cailar (30740), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Ongle et Cils, Nîmes Serveuse et cuisinière - Traiteur Saint-Roch, Montpellier U technologie, Aimargues - Rupture conventionnelle
|
Hôte de caisses
|
14/03/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisses - Equipier polyvalent - McDonald's Animateur, serveur,cuisinier - Camping le Mas de Mourgues Animation Lycée Dhuoda, Nimes - Baccalauréat STI2D, spécialité architecture et construction
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Aide ménagère
|
05/07/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - La Fleur de Thym Maussane Les Alpilles (13) Stage en coiffure - Salon L'hair Du Temps, Maussane Les Alpilles (13) Apprentie cuisinière - Auberge cévenol, La Salle Prunet (48) CFA Charles Privat Arles - CAP Serveuse
|
Rotation des stocks
|
10/12/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière - Carrefour market Nîmes, France Cuisinière de collectivité - Elite Group Nîmes, France Chambre des métiers Nîmes, France; Pâtisserie Bouzanquet et Pâtisserie, salon de thé Ô Gato - CAP Pâtisserie
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
|
Objectif de carrière
|
25/08/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine - Cuisinier - Restaurant La Voile Bleue, France, Montpelier, La Grande Motte 34280 Formateur en cuisine - Ecole privé des sciences - En techniques d'Hôtellerie de technicien professionnel
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
BON EN RELATIONNEL CLIENT
|
02/06/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Auxiliaire de vie
|
26/02/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - Petits Prince Services. Castelnau le Lez (34) Auxiliaire de vie - Petits-Fils Montpellier. Montpellier (34) Cuisinier - Résidence Nouste Soureilhe Pau (64) AFPA Saint-Jean-De-Védas (34) - Assistant de vie aux familles
|
Second de cuisine
|
22/08/2023
|
Le Triadou (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « Côté Jardin », Montpellier Cuisinière saisonnière - « Cantine d'Adrien », Montpellier Cuisinière - "la Ravigote", restaurant traditionnel à Paris Lycée Professionnel Auffray, Clichy (92); l'Institut International de l'Image et du son, Elancourt (78) - CAP de Cuisine au GRETA92; option Image
|
Cadre Manager commercial
|
09/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
|
|