FILTRER PAR :
|
Cuisinier Arles (13) : 24 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
CHEF DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
Commerce
|
05/01/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de libre service - Intermarché Tarascon Ouvrière agricole - Doux Pêche | Saint Martin de Crau Cuisinière - Cacimbo | Viseu, Portugal ESFA - Commerce
|
BON EN RELATIONNEL CLIENT
|
02/06/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
Rotation des stocks
|
10/12/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière - Carrefour market Nîmes, France Cuisinière de collectivité - Elite Group Nîmes, France Chambre des métiers Nîmes, France; Pâtisserie Bouzanquet et Pâtisserie, salon de thé Ô Gato - CAP Pâtisserie
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
|
Hôte de caisses
|
14/03/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisses - Equipier polyvalent - McDonald's Animateur, serveur,cuisinier - Camping le Mas de Mourgues Animation Lycée Dhuoda, Nimes - Baccalauréat STI2D, spécialité architecture et construction
|
CUISINIER
|
19/08/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SOCIETE GARANCE AVIGNON CUISINIER - LA SPERGOLAISE AVIGNON Gérant a son compte - Gênes (Itallie) LYCEE PEANO TORTONA - BAC S SCIENTIFIQUE
|
Responsable de cuisine
|
18/12/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Il Spuntino Chef de partie - Hôtel restaurant le Noirlac Cuisinière - Euronature, Aix en Provence - Formation Naturopathe
|
Forces
|
04/05/2023
|
Le Cailar (30740), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Ongle et Cils, Nîmes Serveuse et cuisinière - Traiteur Saint-Roch, Montpellier U technologie, Aimargues - Rupture conventionnelle
|
Cuisinier
|
04/06/2023
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Papa Poule », Velaux Second de cuisine - « Bastide Chez Mus », Salon de Provence Second de cuisine - L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence CFA UTEC Emerainville - CAP Pâtissier
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman
|
01/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman - Logis Le Chêne Vert Bollène, France Apprentis cuisinier - Restaurant /Hôtel "le Manoir" Mornas, France Stage - L'Entracte Bistro Bollène, France Ecole Hotellière d'Avignon Avignon, France -
|
Plongeuse en Restauration
|
16/03/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Carrée du Palais à Avignon Hôtel Crillon le Brave, a Crillon Cuisinière - Hôtel Ritter Durbach en Allemagne Cuisinière - Mines de Saveurs à Avignon Lycée Alexandre Dumas, Cavaillon - Bac Professionnel de Cuisine
|
|