FILTRER PAR :
|
Cuisinier Avignon (84) : 27 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
19/08/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SOCIETE GARANCE AVIGNON CUISINIER - LA SPERGOLAISE AVIGNON Gérant a son compte - Gênes (Itallie) LYCEE PEANO TORTONA - BAC S SCIENTIFIQUE
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman
|
01/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman - Logis Le Chêne Vert Bollène, France Apprentis cuisinier - Restaurant /Hôtel "le Manoir" Mornas, France Stage - L'Entracte Bistro Bollène, France Ecole Hotellière d'Avignon Avignon, France -
|
COMMIS DE CUISINE / PATISSIERE
|
28/08/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second et pâtissière - Restaurant les Banquets, Cavaillon Commis Pâtissière - Restaurant les Banquets,Cavaillon Commis Pâtissier - Hôtel Bailli de Suffren, Rayol-Canadel-Sur-Mer Greta Vaucluse, Lycée Aristide Briand, Orange - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
Commerce
|
05/01/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de libre service - Intermarché Tarascon Ouvrière agricole - Doux Pêche | Saint Martin de Crau Cuisinière - Cacimbo | Viseu, Portugal ESFA - Commerce
|
Acheteuse
|
17/07/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteuse - Groupe OCTOPUSSY à Cayenne (973) et Orange (84) Assistante de Direction - Matoury (973) Assistante Import/Export - Biard à Cayenne (973) Nantes (44) - TP CUISINIER - CAP FORMATION
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84) Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84) Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13) Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
Cuisinière
|
11/10/2023
|
Mazan (84380), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Les cocottes du ventoux bedoin Cuisiniere - Sarl les david clermont ferrand Cuisinière - Clermont Ferrand (63) Clermont Ferrand (63) - Cuisinière au restaurant SARL LES DAVID
|
Cuisinière
|
29/04/2024
|
Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
|
BON EN RELATIONNEL CLIENT
|
02/06/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
Cuisinier
|
07/12/2023
|
Blauzac (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - PIZZA PAPA TOURNEZY Ouvrier agricole - PIZZA PAPA TOURNEZY Saisonnier ouvrier polyvalent - MOULIN PARADIS - Bac pro Taille de Pierre
|
Cuisinier
|
08/07/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'ambassade Cuisinier - La crémaillère Lycée Ferdinand Revoul - CAP, BEP ou équivalents - BREVET ETUDE PROFESSIONNEL CUISINE; Brevet d'étude professionnel
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
|