FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montpellier (34) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef d 'entreprise
|
08/01/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - SAS Chargé de mission - Clinéa Occitanie Responsable Hôtellerie - Clinéa Montpellier St georges 4 étoiles Michelin Saintes - CAP de cuisinier; Relais du bois
|
Cuisnier
|
Il y a 14 h
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisnier - THEBUSSEM ISLA CANELA SL Aide cuisinier - THEBUSSEM LINKS SL Aide cuisiner - THEBUSSEM ISLA CANE Maroc -
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
Commis de cuisine
|
17/10/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Prestat'air AGDE Gestionnaire de paie - Le Pourquoi Pas Cap d'Agde - STUDI distanciel
|
Chauffeur routier Sensat et Fils
|
07/12/2022
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur routier Sensat et Fils - Cariste Amazon - Cuisinier - Traiteur Intermarché - Formation Gestion d'une entreprise
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
EMPLOYE COMMERCIALE EN MAGASIN
|
16/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Izmir Ouvrier polyvalent - Ouvrier polyvalent indépendant - - CAP, BEP ou équivalents - Employé commerciale en magasin
|
Cuisinier/serveur au Demi
|
17/12/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/serveur au Demi - Lune à Narbonne Cuisinier/serveur - Bosphore à Narbonne Ouvrier - Coca - Cola à Copenhague Bagdad - Equivalent Licence STAPS
|
Chef de cuisine
|
25/01/2023
|
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades » Chef de salle - L'Auberge des cascades » Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
|
Règles de tenue de caisse
|
27/02/2023
|
Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC - BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
|