FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Étienne (42) : 25 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Remplaçante cuisinière
|
07/02/2024
|
Aveize (69610), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplaçante cuisinière - Aganttechniqua - CAP petite enfa n ce
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Commentaires Divers
|
11/10/2022
|
Millery (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Objectifs - Seon Responsable commercial GMS - Charcuterie Père ANSELME Commercial et soutien commercial - Société Broc Marché Feyzin École Hôtelières de CHALLES les eaux - BEP
|
Aide de cuisine
|
27/10/2023
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - CUISINE SERVICE Employée polyvalente de restauration - Tanto Bene Nancy Employée polyvalente de restauration - MEXILLICO à Nancy CCI 54 à Laxou - Titre professionnel en cuisine
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
19/05/2023
|
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Chill, Vichy Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
GÉRANT MAGASIN ALIMENTAIRE OU RESTAURANT
|
09/08/2023
|
Veyras (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
CUISINIER - Restaurant Le P'tit Salé - CHAMROUSSE 38410 INVENTORISTE - RANDSTAD AUBENAS - PRIVAS 07000 PIZZAÏOLO - Pizzeria Snack Camping Le Ranc d'Avaine - Saint-Alban-Auriolles (07) CFP DU BEAUJOLAIS; FLEURIE 69 - Hygiène Alimentaire H.A.C.C.P. (No.840310492017, Répertoire ROFHYA) - Certification obtenue -
|
Gérant
|
30/11/2023
|
Noirétable (42440), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar tabac snack pizzeria Cuisinier et serveur - - BTS gestion hôtelière
|
2007Barmaid saisonnière
|
01/03/2024
|
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23) Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26) Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)
|
Cuisinier
|
14/11/2022
|
La Chapelle-de-Guinchay (71570), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Ouvrier horticole - Lib jardin Thoissey Cuisinier - Dolce vita Macon LEP Simone Weil.Dijon - BEP cuisine
|
|