RECHERCHER

CV cuisinier - Sonnaz (73) - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Sonnaz (73) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable Achats/Travaux

05/12/2022
Sonnaz (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Achats/Travaux - IME ST LOUIS DU MONT
Aide cuisinier - SODEXO
Assistante de Gestion - ENEDIS
- En préparation d'une licence RH (Cours en e-learning)

Chef de Cuisine

07/05/2024
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74)
Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84)
Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain
- Formation en gestion des Unités commerciales

Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse

06/05/2024
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE
Cuisinière pizaiolo - Del Arte
Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON
Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité

Aide de Cuisine de Collective

22/05/2024
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex
Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly
Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly
Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Directeur

01/06/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Carrefour Market (Seynod)
Gérant franchisé - Carrefour city (Saint-Etienne)
Directeur - Groupe Aldi
Cafetier - Canton de Vaud, Suisse - Licence hôtelier, restaurateur

Commis de cuisine

14/08/2023
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'Olympe. Les Saisies (73)
Commis de cuisine - Le Flore. Fréjus (83)
Ambulancier - Bel Azur. Fréjus (83)
Aftral à Pringy - 74 - DEA

Gestionnaire de commandes

10/09/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire de commandes - CORIN France/Montbonnot
Préparateur de commandes -
Aide Cuisinier - Restaurant Le cèdre
Université de Grenoble Alpes - Licence de droit

Agent Quai et préparateur de commande

04/11/2022
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent Quai - DPD Moirans
Agent Quai et préparateur de commande - Snowleader
Aide cuisinier - Restaurant Le Cèdre
Université Grenoble Alpes - Licence en Économie

Commis de cuisine

27/02/2024
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant Maison Badine La Tronche, France
Assistant dentaire - Cabinet dentaire Gautherot Lyon, France
Serveur - Restaurant Le Ballon Rouge Grenoble, France
Lycée Itec Philippine Duchesne Corenc - Baccalauréat Général

CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE

04/09/2023
Saint-Martin-d'Uriage (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE - METRO - ALBERTVILLE
CHEF BOUCHER - INTERMARCHÉ - MONTMÉLIAN
BOUCHER - BOUCHER - INTERMARCHÉ - LE TOUVET
AURÉLIEN - PARIS 17 - FORMATION HYGIÈNE EN INTERNE

AIDE DE CUISINE

26/12/2022
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
SURVEILLANTE CANTINE ET PERISCOLAIRE - MAIRIE L'ISLE D'ABEAU
AIDE DE CUISINE - MAIRIE BOURGOIN-JALLIEU
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIER - CLINIQUE IRIS SAINT-PRIEST
Université Dijon - LICENCE LETTRES MODERNES 1ère Année

Conseiller vendeur en charcuterie traiteur

10/01/2024
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef à domicile - To-entrepreneur
Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74)
Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74)
GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine

Cuisinier

30/03/2024
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Taster | Lyon
Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon
Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie

Serveuse - Cuisinière

13/12/2023
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Cuisinière - Icho ( uyen sushis )
Hôtesse de caisse - Auchan Félix Faure Lyon
Serveuse - Pizzeria Zanpano Lyon
Université Lyon 3 - Licence AES ( Administration Economique et Sociale)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Sonnaz (73) - BAC+3 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.