FILTRER PAR :
|
Cuisinier Sonnaz (73) : 24 CV trouvés
Trier par :
Responsable Achats/Travaux
|
05/12/2022
|
Sonnaz (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats/Travaux - IME ST LOUIS DU MONT Aide cuisinier - SODEXO Assistante de Gestion - ENEDIS - En préparation d'une licence RH (Cours en e-learning)
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse
|
06/05/2024
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE Cuisinière pizaiolo - Del Arte Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité
|
Aide de Cuisine de Collective
|
22/05/2024
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Directeur
|
01/06/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Carrefour Market (Seynod) Gérant franchisé - Carrefour city (Saint-Etienne) Directeur - Groupe Aldi Cafetier - Canton de Vaud, Suisse - Licence hôtelier, restaurateur
|
Commis de cuisine
|
14/08/2023
|
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'Olympe. Les Saisies (73) Commis de cuisine - Le Flore. Fréjus (83) Ambulancier - Bel Azur. Fréjus (83) Aftral à Pringy - 74 - DEA
|
Gestionnaire de commandes
|
10/09/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de commandes - CORIN France/Montbonnot Préparateur de commandes - Aide Cuisinier - Restaurant Le cèdre Université de Grenoble Alpes - Licence de droit
|
Agent Quai et préparateur de commande
|
04/11/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Quai - DPD Moirans Agent Quai et préparateur de commande - Snowleader Aide cuisinier - Restaurant Le Cèdre Université Grenoble Alpes - Licence en Économie
|
Commis de cuisine
|
27/02/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant Maison Badine La Tronche, France Assistant dentaire - Cabinet dentaire Gautherot Lyon, France Serveur - Restaurant Le Ballon Rouge Grenoble, France Lycée Itec Philippine Duchesne Corenc - Baccalauréat Général
|
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE
|
04/09/2023
|
Saint-Martin-d'Uriage (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE - METRO - ALBERTVILLE CHEF BOUCHER - INTERMARCHÉ - MONTMÉLIAN BOUCHER - BOUCHER - INTERMARCHÉ - LE TOUVET AURÉLIEN - PARIS 17 - FORMATION HYGIÈNE EN INTERNE
|
AIDE DE CUISINE
|
26/12/2022
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SURVEILLANTE CANTINE ET PERISCOLAIRE - MAIRIE L'ISLE D'ABEAU AIDE DE CUISINE - MAIRIE BOURGOIN-JALLIEU EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIER - CLINIQUE IRIS SAINT-PRIEST Université Dijon - LICENCE LETTRES MODERNES 1ère Année
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
30/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Taster | Lyon Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie
|
Serveuse - Cuisinière
|
13/12/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Cuisinière - Icho ( uyen sushis ) Hôtesse de caisse - Auchan Félix Faure Lyon Serveuse - Pizzeria Zanpano Lyon Université Lyon 3 - Licence AES ( Administration Economique et Sociale)
|
|