10/02/1976 (48 ans)
Permis B
CV créé le :
01/06/2023
CV modifié le :
01/06/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
*****
*************
Adresse :
* *** ****** ******* ****** *
Annecy (74000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 1997015
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Directeur
|
|
|
|
Carrefour Market (Seynod)
|
* Responsable d'une équipe de 30 personnes
* Responsable financier, frais généraux et frais de personnel
* Bonne tenue des animation et suivie des trafics
|
|
avr. 2015
juin 2020
|
Gérant franchisé
|
|
|
|
Carrefour city (Saint-Etienne)
|
* Responsable d'une équipe de 12 personnes
* Gestion financière du magasin
* Gestion des stocks
* Recrutement et formation des collaborateurs
|
|
août 2014
févr. 2015
|
Directeur
|
|
|
|
groupe Aldi
|
* Responsable d'une équipe de 6 personnes
|
|
avr. 2011
juil. 2014
|
Chef de département
|
|
|
|
COOP, Signy ( Suisse )
|
* Ouverture restaurant et magasin COOP au centre de Signy.
* Elaboration nouvelle carte « Cafeteria Prestige »
* Responsable d'une équipe de 15 personnes
* Recrutement et formation des collaborateurs
* Gestion financière du département
* Gestion des plannings
|
|
juil. 2002
oct. 2010
|
Propriétaire/Gérant
|
|
|
|
LE CROQ EN BOUCHE, Annecy
|
*Ouverture du restaurant au centre d'Annecy
* Comptabilité, calcul des marges et administration
*Cuisine semi gastronomique
|
|
avr. 1994
juin 2002
|
Commando Marine
|
|
|
|
Marin- Marine Nationale, Lorient
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Licence hôtelier, restaurateur
- BAC+3
|
|
|
|
cafetier - Canton de Vaud, Suisse
|
|
juin 2001
|
Diplôme consulaire de Management et Chef d'Entreprise
|
|
|
|
CCI de Haute-Savoie
|
|
juin 2000
|
Formation cuisinier serveur Ministère de la Marine
|
|
|
|
Paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
documents historiques, scientifique et sportif
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|